Сегодня Понедельник, 20 ноября 2017 года
               

Тупик западной цивилизации

0 0

Тупик западной цивилизации
Фото: RomarioIen / shutterstock.com

Противостояние Русской и Западной цивилизаций началось давно, тысячелетия назад. Победное шествие ДРАНГ НАХ ОСТЕН началось в Испании, под знаменеми святой инквизиции. Тогда «онемечили», а частью уничтожили славян западной Европы. Наткнулись на военное сопротивление России, были перемолоты военные силы Запада, прежде всего крестоносцев. Тогда силы крестоносцев были брошены на освобождение гроба господня.

Но противостояние запада и России продолжается. Только развитие русской и западной цивилизаций пошла разными путями. Россия осваивала территории, а Запад колонизировала.

Противостояние Запада с Россией никуда не делось. Противостояние закончилось тем, что Западная цивилизация потеряла свои колонии, а Россия не потеряла освоенные территории.

Противостояние продолжается, холодная война, Россия теряет территории. Но Россия объединяется, усиливается прежде всего в военном деле, и военными силами Россию не взять, снова санкции и война против России чужими руками.

Запад продолжает развиваться. Поскольку колонизация невыгодна, запад пошла другим путем, использование дешевой рабочей силы третьих стран. Что в итоге? Ведущая страна Запада США почти все производство перевела на другие страны, больше всего в Китай и тихоокеанский регион. Все эти страны США держит в повиновении военной силой. Уже США не в силах содержать и развивать свои военные силы, в долгах, как в шелках. Весь Мир в экономической зависимости от США, инструмент экономической зависимости — ДОЛЛАР, мировой доллар. Уже страны восстают против мирового доллара и США приходится подавлять их показательно жестоко. Ирак, Ливия, Сирия.

Противостояние Русской и Западной цивилизации продолжается. Появляется БРИКС, что грозит вытеснением Мирового доллара, что намного ухудшит доход США. В Отношении стран БРИКС США усиливает давление. Но союз России и Китая жива и уже Западной цивлизации противостоят Русская и Китайские цивилизации, сюда же можно причислить и Иран, а уже сколько стран и народов будет рада падению западной цивилизации будет рада, не стоит упоминать.

Для войны нужны деньги, деньги и еще деньги. С этим у стран Западной цивилизации туго, в долгах как в шелках. США уже требует денег у своих союзников, стран НАТО. А мы держимся, Россия не богата, но слава Богу, у нас нет долгов. Время работает на нас, усиливая экономические трудности Западной цивилизации. Да и наплыв беженцев из бывших колоний не в пользу Запада. Не думаю, что люди бывших колоний забыли как их унижал и грабил Запад. Не представляю, как Западная цивилизация выйдет из тупика, крах приближается как БОЖЬЯ КАРА.

Источник

Редакция сайта Apral.ru напоминает :
Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию. Можно без всякого преувеличения сказать, что российская площадка для дискуссий – одна из самых значимых в мировом медиа – пространстве. Давайте не будем забывать о том, что слово, (с которого всё и начиналось!), может больно ранить… Оставйтесь с нами и следите за свежими новостями.

Оставьте свой комментарий

Войти с помощью: 

При своём высказывании, помните о том, что Вы могли затронуть и принести боль чувствам реальных людей – имеющих отношение к данной новости. Соблюдайте пожалуйста тактичность и уважение, даже если Вы не разделяете их мнение. Помните, что свобода и вседозволенность, не одно и тоже и Ваше поведение в условиях анонимности, предоставляемой интернетом – меняет не только виртуальный, но и реальный мир.
К большому сожалению, мы будем вынуждены блокировать пользователей, грубо нарушающих данные правила.
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 
Генерация пароля
Вверх