Сегодня Пятница, 17 ноября 2017 года
               

Такие «херои» не нужны: украинцы показали кто для них АТОшники

0 1

Такие «херои» не нужны: украинцы показали кто для них АТОшники

Украинские власти приравнивают солдат «АТО» к героям, которые вынуждены стойко переносить все тягости судьбы в борьбе с мировым злом и защите украинской Родины. Правда, зачастую военнослужащие ВСУ и сами не понимают, что они делают на передовой и за что воюют, но киев это особо не беспокоит. Главной задачей для властей является активная агитпропаганда, основной целью которой является героизация и популяризация карательной операции. И если еще «вчера» детям в пример ставили подвиги Зиновия Колобанова, то сегодня образцом для подражания хотят выставить украинского нациста, который рад поучаствовать во братоубийственной войне.

Однако, как бы ни старались укроСМИ, популяризовать бандеровцев им не особо удается. Люди просто не ведутся на глупые и бессмысленные приемы агитпропа «профессионалов» Незалежной. Примером может послужить инцидент в Полтавской области.

Киевский историк Александр Каревин рассказал, что украинские власти предприняли попытку распространить фильм про героические поступки солдат «АТО» «Воины духа» и привлечь общество к его просмотру. Однако из этой затея, как и ожидалось, ничего путного не вышло. Дело в том, что люди просто не приходят смотреть «фильм» в кинотеатры.

Так, в Полтавской области за две недели не удалось продать ни одного билета на пропагандистский фильм «Воины духа». Информацию об этом историк услышал по украинскому радио, где на пустые залы кинотеатров жаловался житель из Лубны.

Чтобы решить проблему с «запылившимися креслами», активисты карательной операции и пропагандисты принялись загонять в срочном порядке «добровольных зрителей» из школ. Александр Каревин констатировал, что на дешевые агитки киевских властей даже в провинции никто не идет.

Иными словами, большинству украинцев плевать на АТОшников, им не нужны такие «херои», а у киевских властей не задалась пропагандистская вакханалия.

Источник

Источник

Редакция сайта Apral.ru напоминает :
Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию. Можно без всякого преувеличения сказать, что российская площадка для дискуссий – одна из самых значимых в мировом медиа – пространстве. Давайте не будем забывать о том, что слово, (с которого всё и начиналось!), может больно ранить… Оставйтесь с нами и следите за свежими новостями.

Оставьте свой комментарий

Войти с помощью: 

При своём высказывании, помните о том, что Вы могли затронуть и принести боль чувствам реальных людей – имеющих отношение к данной новости. Соблюдайте пожалуйста тактичность и уважение, даже если Вы не разделяете их мнение. Помните, что свобода и вседозволенность, не одно и тоже и Ваше поведение в условиях анонимности, предоставляемой интернетом – меняет не только виртуальный, но и реальный мир.
К большому сожалению, мы будем вынуждены блокировать пользователей, грубо нарушающих данные правила.
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 
Генерация пароля
Вверх