Сегодня Понедельник, 20 ноября 2017 года
               

Пропала блондинка из НБУ. Александр Зубченко

0 2

Пропала блондинка из НБУ. Александр Зубченко

Валерия Гонтарева (экс глава Национального банка) сейчас жрет камчатских крабов на Мальдивах, ху…рит шампанское «Кристалл» за «штуку» баксов бутылка и требует в номер кабачковую икру. Не знаю почему, но на Мальдивах это реально дорого. И никто не знает, кто станет новым главой Национального банка Украины. Еще в апреле миллиарды патриотов могли полюбоваться на мешки под глазами Гонтаревой. Вспомнить анекдот: «Где деньги? – В мешках. – А мешки где? – Вот…». Валера сказала, что жутко устала, испытывает постоянный стресс, икра, с…ка, в горло не лезет. Поэтому она с 25 мая уходит в отставку. И ниипет!

Прошло двадцать пятое, двадцать шестое, двадцать седьмое… Короче, сегодня уже 29 мая. Внимательно читаю информационную ленту, поскольку смотреть канал «112» реально сил нет. Вот то ли дело «Тонис» будет после Дня независимости! Там, короче, запланировали рекламу с обнаженкой Киселева и Ганапольского. Им как бы нечего скрывать. Очень интересная идея. Даже не знаю, что привлекательнее: обнаженка с вице-спикером Ириной Геращенко и Парубием (вообще в представлениях не нуждается) или же Сережи с Матвеем? Геращенко, кстати, срослась с вышиванкой. Даже моется в ней. Отвлекся, с…ка. Сорри. Так вот, информленты хранят полное молчание насчет судьбы руководства НБУ. Патриоты устроили истерику в одесском клубе «Ибица», поскольку Лобода оказалась сепаратисткой. Выступление сорвали, ведь главная задача нации сегодня – научить правильно отдыхать другую часть нации, которая, падло, не вписывается в рамки 75-процентной квоты. Вот почему в ночной клуб «Ибица» не пригласили известного мытця Сашка Лирныка? Аншлаг я гарантирую: «Рыльник» в вышиванке читает свой бессмертный триллер «Черный козак», о существовании которого абсолютное большинство нации даже и не догадывается. Ну, и где, спрашивается, сменщик Гонтаревой? Кто, б…ть, по ночам пересчитывает золотовалютные резервы НБУ, тщательно слюнявя пальцы? И почему ни одна тварь не беспокоится? Шутка ли: главный банк страны брошен на произвол судьбы. Стоит в чистом поле, двери на ветру хлопают, в коридорах навалены кучи львовского мусора, бегают жирные крысы со смышлеными глазами.

Еще столько работы впереди: надо разобраться, куда делось примерно двести-триста миллиардов гривен из государственного банка со странным названием «Частный» («Приват»)? Точную сумму никто, понятное дело, назвать не может. Сотней миллиардов больше, сотней меньше, какая разница?

В генетически выверенных СМИ полная тишина. Даже список вероятных преемников Валерии не обсуждают. Полный пофигизм. Меня лично подобная ситуация начинает напрягать. Когда Гонтарева была у руля, кипела финансовая жизнь, банки закрывались пачками, рефинанс брызгал во все стороны, переговоры какой-то Рожковой (заместительница Валерки) Рабинович крутил по радио и телевизору. Финансовые майданы майданили, «Национальный корпус» своими органическими материалами писал всякие половые предложения Гонтаревой на ее скромном загородном домике с дикими гусями. Куда ж все, б…ть, подевалось?

Вот представьте себе самое страшное: бац – и исчез верховный главнокомандующий. С концами. Уехал, на х…й, на Мальдивы. И никого это не напрягает, никто не бьется в скорбном экстазе, заламывая руки: «На кого ж ты нас покинул, мы здесь, а ты там, мы сюда, а ты туда». Не правда ли, душераздирающая картина? То-то. А вот пропала Гонтарева, бросив Нацбанк, и никто даже не заметил. Миссия МВФ приезжала, обсуждала с кем-то макрофинансовые показатели того пиз…ца, который у нас называется «хрупкими ростками экономического роста». С кем?! Тут целого главбанкира нет, и вообще непонятно, кого утвердят на ее место и утвердят ли вообще, и никто в фонде даже «стальные ядра» (реклама флагманского телефона «Самсунг») не чешет. ПАСЕ молчит, «Долбо…бы без границ» не издают ни звука, финансовый рынок затаился, как ежик, который обкололся. Все обсуждают грядущую пенсионную реформу, а Володя Гройсман закрылся с министрами в кабинете и делит украинские черноземы.

У меня закрадывается вполне обоснованное предположение, что нации НБУ и на х…й не нужен. Гонтарева пропала – никто не заметил. Снесли Нацбанк – уверен, будет полная тишина, поскольку топовая тема сегодня – расследование связей окружения Трампа с ФСБ и наводнение в Шри-Ланке. Очень интересный опыт, который позволит сэкономить много средств. Предлагаю резко ликвидировать Верховную Раду. Она уже свою миссию выполнила: евроинтеграция завершена, скоро по количеству геев на душу населения мы догоним развитые страны ЕС, украинизация, благодаря корове Виктории Сюмар, тоже близится к завершению. Остались сущие пустяки: запретить «Фейсбук» и провести переаттестацию оставшегося населения. Уверен, исчезновение парламента вообще никто не заметит. Да, логопеды будут скучать по Парубию, но потом забудут об этом уникальном экземпляре. Есть и другие представители «элиты», на которых можно потренироваться. Генеральный прокурор Юра Луценко дает прекрасный фактологический материал.

Нация достигла такой степени просветления, что вообще не нуждается в государстве как таковом. Полное самоуправление и погромы. А потом на отдых в лучшие ночлежки Евросоюза.

Александр Зубченко

Источник

Редакция сайта Apral.ru напоминает :
Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию. Можно без всякого преувеличения сказать, что российская площадка для дискуссий – одна из самых значимых в мировом медиа – пространстве. Давайте не будем забывать о том, что слово, (с которого всё и начиналось!), может больно ранить… Оставйтесь с нами и следите за свежими новостями.

Оставьте свой комментарий

Войти с помощью: 

При своём высказывании, помните о том, что Вы могли затронуть и принести боль чувствам реальных людей – имеющих отношение к данной новости. Соблюдайте пожалуйста тактичность и уважение, даже если Вы не разделяете их мнение. Помните, что свобода и вседозволенность, не одно и тоже и Ваше поведение в условиях анонимности, предоставляемой интернетом – меняет не только виртуальный, но и реальный мир.
К большому сожалению, мы будем вынуждены блокировать пользователей, грубо нарушающих данные правила.
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 
Генерация пароля
Вверх