Сегодня Понедельник, 20 ноября 2017 года
               

Преемника BMW Z4 покажут в августе

0 0

Преемника BMW Z4 покажут в августе Автор фото: фирма-производитель

Идеологический наследник родстера BMW Z4 будет представлен в августе на конкурсе автомобильной элегантности в американском Пеббл Бич. Правда, публике покажут не серийный вариант, а концепт, но по слухам он практически ничем не будет отличаться от того, что станет серийным

Ранее стало известно, что родстер сохранит индекс Z4. Кроме того, глава американского отделения компании намекнул на то, что родстер получит в том числе 6- и 8-цилиндровые двигатели. А вот полноприводной версии xDrive не будет. Зато появится гибридный вариант.

Вероятнее всего, электромоторы будут приводить в движение передние колеса, что позволит все же реализовать систему полного привода на родстере. Эту технологию баварцам предоставит японская Toyota.

Напомним, что родстер BMW разрабатывается совместно с японской Toyota, которая будет использовать платформу для создания наследницы купе Supra. В BMW отвечают за ходовую часть и бензиновые двигатели, а японцы занимаются адаптацией для спорткаров гибридных технологий.

Источник

Редакция сайта Apral.ru напоминает :
Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию. Можно без всякого преувеличения сказать, что российская площадка для дискуссий – одна из самых значимых в мировом медиа – пространстве. Давайте не будем забывать о том, что слово, (с которого всё и начиналось!), может больно ранить… Оставйтесь с нами и следите за свежими новостями.

Оставьте свой комментарий

Войти с помощью: 

При своём высказывании, помните о том, что Вы могли затронуть и принести боль чувствам реальных людей – имеющих отношение к данной новости. Соблюдайте пожалуйста тактичность и уважение, даже если Вы не разделяете их мнение. Помните, что свобода и вседозволенность, не одно и тоже и Ваше поведение в условиях анонимности, предоставляемой интернетом – меняет не только виртуальный, но и реальный мир.
К большому сожалению, мы будем вынуждены блокировать пользователей, грубо нарушающих данные правила.
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 
Генерация пароля
Вверх