Понедельник, 25 июня 2018 года

Порвите методичку и откройте учебник истории. Юлия Витязева

0 16

НАТО: РФ должна вернуться к признанным границам. В альянсе подчеркивают опасность агрессивного поведения России в Грузии, Украине и Молдове.

Порвите методичку и откройте учебник истории. Юлия Витязева

Тут сразу хочется послать. Оптом. НАТУ вместе с Грузией, Молдавией и Украиной.

Но перед этим задать вопрос: а где вы, неуважаемые, были в 92-м году, когда прорумынские молдаване убивали русских?! Где вы были в 2008-м, когда военный преступник Саакашвили подверг массированному артобстрелу столицу Южной Осетии?! Где вы были в 2014-м году, когда Украина начала методично уничтожать русских?!

Понятное дело, мешки ворочать сложнее. Но если говорить, мне было бы интереснее поговорить о «миротворческой» миссии НАТО в Югославии, Ливии, Ираке и прочих странах, где альянс «предотвращал» агрессию.

Что касается границ — то не извольте беспокоиться. Россия за них никогда не выходила. Не верите?!

Порвите методичку и откройте учебник истории.

А то понабирали черт знает кого в эту НАТУ.

Ни черта не знают, а туда же…

Юлия Витязева, специально для News Front
Порвите методичку и откройте учебник истории. Юлия Витязева

Источник

0
Редакция сайта Apral.ru напоминает :
Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию. Можно без всякого преувеличения сказать, что российская площадка для дискуссий – одна из самых значимых в мировом медиа – пространстве. Давайте не будем забывать о том, что слово (с которого всё и начиналось!), может больно ранить… Оставайтесь с нами и следите за свежими новостями.
Вверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: