Четверг, 24 мая 2018 года

Новый Renault Megane R.S. получит коробку-«робот»

0 1

Новый Renault Megane R.S. получит коробку-«робот» Автор фото: фирма-производитель

В этом году спортивное отделение Renault, RenaultSport праздунет 40-летний юбилей своего присутствия в королевских гонках Формулы 1. Потому ничего удивительного в том, что именно культовое Гран При Монако было выбранном местом для премьерного показа «заряженного» хэчтебка Renault Megane R.S.

К всеобщему разочарованию круг по временной городской трассе хэтчбек проехал в желто-черном камуфляже. Управлял им пилот заводской команды в Формуле 1 Нико Хюлькенберг. Но в отличии от прототипа, который попадал в объективы фотокамер в «обвесе» версии GT, здесь хот-хэтч показали с оригинальным аэродинамическим пакетом.

Не сообщили в Renault и всех технических подробностей, ограничившись раскрытием информации о том, что по просьбам клиентов хот-хэтч получит 7-ступенчатую роботизированную коробку с двумя сцеплениями. Впрочем, традиционная «механика» также останется в арсенале Megan R.S.

Некоторая информация есть от инсайдеров. Renault Megane R.S. останется переднеприводным, но получит полноуправляемое шасси и передний межколесный дифференциал. Хэчтбек получит турбодвигатель, мощность которого превысит 300 л.с. Пока неизвестно, что это будет за мотор: полностью новый или модернизированный 1,8-литровый силовой агрегат от купе Alpine A110 (там его мощность составляет 250 л.с.).

Перед широкой публикой Renault Megane R.S. предстанет в сентябре на автосалоне во Франкфурте.

Источник

0
Редакция сайта Apral.ru напоминает :
Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию. Можно без всякого преувеличения сказать, что российская площадка для дискуссий – одна из самых значимых в мировом медиа – пространстве. Давайте не будем забывать о том, что слово (с которого всё и начиналось!), может больно ранить… Оставайтесь с нами и следите за свежими новостями.

Оставьте свой комментарий

Войти с помощью: 

При своём высказывании, помните о том, что Вы могли затронуть и принести боль чувствам реальных людей – имеющих отношение к данной новости. Соблюдайте пожалуйста тактичность и уважение, даже если Вы не разделяете их мнение. Помните, что свобода и вседозволенность, не одно и тоже и Ваше поведение в условиях анонимности, предоставляемой интернетом – меняет не только виртуальный, но и реальный мир.
К большому сожалению, мы будем вынуждены блокировать пользователей, грубо нарушающих данные правила.

Вверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: