Сегодня Пятница, 17 ноября 2017 года
               

Националисты сорвали концерт Лободы в Одессе

0 0

Концерт в Одессе 34-летней популярной исполнительницы Светланы Лободы был сорван украинскими националистами в минувшие выходные.

Незадолго до начала мероприятия у входа в ночной клуб собрались несколько десятков радикалов. Они держали в руках плакаты с призывами лишить певицу украинского гражданства. Причиной негодования стали выступления Лободы в России.

А перед самым выходом Светланы, националисты стали кидать петарды на сцену, а также в поклонников знаменитости. В итоге пришлось вмешаться сотрудникам полиции, чтобы унять протестующих. А после того, как поступило сообщение о том, что клуб заминирован, организаторы и правоохранители приняли решение о немедленной эвакуации посетителей.
Националисты сорвали концерт Лободы в ОдессеНесмотря на инцидент, Лобода продолжит свой концертный тур Также редакция сайта uznayvse.ru хочет добавить, что сама певица уходила в сопровождении охранников через запасной выход. А позже Лобода в своем Инстаграм опубликовала кадры того, что происходило около клуба, а также обращение к своим поклонникам.

Источник

Редакция сайта Apral.ru напоминает :
Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию. Можно без всякого преувеличения сказать, что российская площадка для дискуссий – одна из самых значимых в мировом медиа – пространстве. Давайте не будем забывать о том, что слово, (с которого всё и начиналось!), может больно ранить… Оставйтесь с нами и следите за свежими новостями.

Оставьте свой комментарий

Войти с помощью: 

При своём высказывании, помните о том, что Вы могли затронуть и принести боль чувствам реальных людей – имеющих отношение к данной новости. Соблюдайте пожалуйста тактичность и уважение, даже если Вы не разделяете их мнение. Помните, что свобода и вседозволенность, не одно и тоже и Ваше поведение в условиях анонимности, предоставляемой интернетом – меняет не только виртуальный, но и реальный мир.
К большому сожалению, мы будем вынуждены блокировать пользователей, грубо нарушающих данные правила.
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 
Генерация пароля
Вверх