Сегодня Воскресенье, 19 ноября 2017 года
               

Марина Анисина рассказала правду о своем разводе, обмане на ТВ и отношениях Никиты с Браташ

0 10

В конце прошлого года развод знаменитой фигуристки Марины Анисиной и шоумена Никиты Джигурды стал новостью номер один для российских СМИ. Супруги оказались желанными гостями на различных шоу и успели неплохо заработать, ведь за каждое участие в программе им платили внушительные гонорары.

На этот раз инициатором развода была Марина, которая утверждала, что приняла решение расторгнуть брак из-за пристрастия супруга к запрещенным препаратам, его неадекватного поведения и измен. В это же время в сети появилась шокирующая видеозапись, на которой видно, как человек похожий на Никиту Джигурду в солнцезащитных очках и шапке Санта-клауса насилует бесчувственную Людмилу Браташ – крестную детей Джигурды и Анисиной.

Однако вскоре стали поговаривать, что развод звездной пары не более чем пиар-акция и через полгода после начала бракоразводного процесса эта информация начала подтверждаться. А недавно, несмотря на то, что Джигурду и Анисину все же официально развели, они вновь объявили себя парой и сообщили, что ждут третьего ребенка.
Марина Анисина рассказала правду о своем разводе, обмане на ТВ и отношениях Никиты с БраташМарина Анисина и Джигурда вновь объявили себя парой На днях Никиту Джигурду пригласили стать героем передачи Андрея Малахова «Пусть говорят», однако еще до начала эфира Никита поскандалил с редактором шоу и съемки были отменены, а шоумен собрался подавать на программу в суд. Сегодня на своей странице в соцсети Инстаграм Марина Анисина решила разъяснить ситуацию, а также рассказать правду о своем разводе и романе Джигурды и Браташ (орфография и пунктуация автора сохранены).

«На сегодняшний день на моего бывшего мужа Никиту Джигурду нет ни одного уголовного дела!Джигурда не насиловал Людмилу Браташ!Эту и другую ложь распространили пранкеры и недобросовестные журналисты!

Обманули и меня и Сергея Джигурду и общественность.Я разводилась с Никитой Борисовичем именно из-за того,что он в 2015 году возобновил свой роман с нашей кумой.Люся дала показания об этом и полиции и лечащему врачу.Браташ написала заявление о том,что со стороны Никиты Джигурды в её адрес не было никаких противоправных действий.Людмила рассказала лечащему врачу о том,что она имела интимную близость с Никитой Джигурдой и предлагала ему стать её мужем ещё до встречи со мной и что давно написала завещание в нашу пользу!Я простила отца своихдетей, хотя на момент возобновления интима Никиты Борисовича с Людмилой,мы с Джигурдой договорились развестись из-за его нежелания бросить курить марихуану.Сейчас бывший мой муж выполнил все мои условия…Но редакторы программ «Пусть говорят»,»Прямой эфир» и НТВ,обманывая участников программ,используя своё служебное положение,распространяли и продолжают распространять лживую информацию.За что ответят по закону РФ!
Марина Анисина рассказала правду о своем разводе, обмане на ТВ и отношениях Никиты с БраташМарина Анисина и Никита Джигурда с детьми Нам обещали,что Андрей Малахов извинится за свою ложь.Вместо этого устроили очередную провокацию и нарушив свои обещания и условия договора,отменили начавшуюся съёмку.Не хотели платить участникам, хотя заверяли нас,что на этот раз будет всё положительно и позитивно.Без клеветы и оскорблений!

Обман и беспредел редакторов ужасает своим цинизмом!Спасибо всем кто верит нам с Никитой Борисовичем и в нашу истинную любовь!!!

Источник

Редакция сайта Apral.ru напоминает :
Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию. Можно без всякого преувеличения сказать, что российская площадка для дискуссий – одна из самых значимых в мировом медиа – пространстве. Давайте не будем забывать о том, что слово, (с которого всё и начиналось!), может больно ранить… Оставйтесь с нами и следите за свежими новостями.

Оставьте свой комментарий

Войти с помощью: 

При своём высказывании, помните о том, что Вы могли затронуть и принести боль чувствам реальных людей – имеющих отношение к данной новости. Соблюдайте пожалуйста тактичность и уважение, даже если Вы не разделяете их мнение. Помните, что свобода и вседозволенность, не одно и тоже и Ваше поведение в условиях анонимности, предоставляемой интернетом – меняет не только виртуальный, но и реальный мир.
К большому сожалению, мы будем вынуждены блокировать пользователей, грубо нарушающих данные правила.
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 
Генерация пароля
Вверх