Сегодня Пятница, 17 ноября 2017 года
               

Максим Матвеев объяснил, почему они с Боярской скрывают сына

0 7

Пять лет назад актерская пара Максим Матвеев и Елизавета Боярская стали родителями, но журналистам до сих пор не удалось увидеть мальчика. Звезды фильма «Анна Каренина», тщательно оберегают ребенка от повышенного внимания со стороны СМИ и никогда не берут его на светские мероприятия. Отец Андрея, Максим Матвеев считает, что таким образом они могут лишить его беззаботного детства.
Максим Матвеев объяснил, почему они с Боярской скрывают сынаМаксим Матвеев и Лиза Боярская не показывают сына Ведь Лиза, дочь знаменитого мушкетера Михаила Боярского, до сих пор хорошо помнит, как навязчивые папарацци следили за ней, чтобы сделать хорошие снимки, чем доставляли ей немало неудобств.

— Даже на примере Лизы, судя по ее детским фотографиям, вижу, что дети тяжело переживают повышенное внимание – к себе, к своим родителям. Это лишает непосредственности, детство превращается в работу. Мне бы хотелось сохранить непосредственность в своем ребенке. Поэтому я принципиальный сторонник достаточно закрытой жизни, — говорит Матвеев.

Редакция хочет добавить, недавно мальчика отдали в новый детский сад и родители остались довольны своим выбором. Воспитатели совершенно не выделяют ребенка звезд из массы других детей, и он комфортно чувствует себя в коллективе. По словам Лизы и Максима, Андрей развит на свой возраст, но они пока не нагружают его дополнительными занятиями. Хотя недавно мальчик начал учить английский.

Источник

Редакция сайта Apral.ru напоминает :
Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию. Можно без всякого преувеличения сказать, что российская площадка для дискуссий – одна из самых значимых в мировом медиа – пространстве. Давайте не будем забывать о том, что слово, (с которого всё и начиналось!), может больно ранить… Оставйтесь с нами и следите за свежими новостями.

Оставьте свой комментарий

Войти с помощью: 

При своём высказывании, помните о том, что Вы могли затронуть и принести боль чувствам реальных людей – имеющих отношение к данной новости. Соблюдайте пожалуйста тактичность и уважение, даже если Вы не разделяете их мнение. Помните, что свобода и вседозволенность, не одно и тоже и Ваше поведение в условиях анонимности, предоставляемой интернетом – меняет не только виртуальный, но и реальный мир.
К большому сожалению, мы будем вынуждены блокировать пользователей, грубо нарушающих данные правила.
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 
Генерация пароля
Вверх