Сегодня Пятница, 17 ноября 2017 года
               

Кровавый пастор желает распилить грошей на «непреодолимую крепость»

0 1

Всю территорию бандеровской «демократии» можно превратить в одну сплошную «осажденную крепость». А сколько на данном проекте можно «освоить», так сам Яценюк обзавидуется

Кровавый пастор желает распилить грошей на «непреодолимую крепость»

Один из руководителей кровавого переворота на Украине, известный «проповедник»-людоед,  подрабатывающий главой местного Совета национальной безопасности и обороны (СНБО) Александр Турчинов призвал создать «непреодолимую крепость» на восточной границе «незалежной». Он явно перечитал сектантских журнальчиков «Сторожевая башня».

В принципе, ход мыслей кровавого пастора понять можно. Ведь это он должен сейчас вести проповеди в Майами (штат Флорида, США) местной сверхтолерантной и нетрадиционной пастве. А вместо этого там на местных пляжах загорает другой сектант-«патриот»  — Арсений Яценюк. Который  самым бесхитростным способом просто взял и украл 4 миллиарда народных денег на строительство «стены» на границе со страной «агрессором».

Действительно, это  «фигура» высшего коррупционного пилотажа, по виртуозному и «мегапатриотическому» превращению чужих денег в свои.  Вся свидомая часть страны победившей «гидности» завидует Яценюку, в прямом смысле слова. Им тоже хочется, вот так вот, взять разок много денег и сразу на Майями укатить, от куда передавать всем привет через социальные сети. Чем вызывать еще большие приступы слюноотделения у «побратимов». Так что Яценюк построил настоящую стену свидомого украинского плача и другие могут с него брать пример.

Вот и Турчинов предложил свой вариант, раз афера Яценюка прошла без особых вопросов со стороны общественности. Однако поскольку у  Турчинова с Яценюком имеются определенные теологические разногласия (хотя стремление к власти и деньгам у них одинаковое), то назвал свой проект не «стеной», а «крепостью». Однако сути это не меняет, это как вид с боку.

«Для нас важно сегодня обустроить государственную границу на Западе по европейским стандартам — удобную и надежную, а на Востоке — создать непреодолимую крепость. Убежден, что наши пограничники достойно выполнят все задачи, которые поставила страна», — сообщил Турчинов.

«Сегодня вы стоите на переднем крае обороны Украины, вместе с боевыми побратимами из Вооруженных Сил и Национальной гвардии Украины, защищая суверенитет и территориальную целостность нашей страны. Вы героически и самоотверженно исполняете свою конституционную обязанность, давая отпор агрессору, международному терроризму и преступности. Желаю вам мужества, выносливости и крепкого здоровья! Возвращайтесь из боевого дежурства к своим семьям всегда живыми и невредимыми!», — заявил воинственный сектант.

Но останавливаться только на восточной части Украины Турчинову не следует, поскольку «страна агрессор» повсюду. И на юге (Крым) и юго-западе (Приднестровье), на севере (Белоруссия). Всю территорию бандеровской  «демократии» можно превратить в одну сплошную «осажденную крепость». А сколько на данном проекте можно «освоить», так сам Яценюк обзавидуется.

«Журналистская Правда»

Источник

Редакция сайта Apral.ru напоминает :
Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию. Можно без всякого преувеличения сказать, что российская площадка для дискуссий – одна из самых значимых в мировом медиа – пространстве. Давайте не будем забывать о том, что слово, (с которого всё и начиналось!), может больно ранить… Оставйтесь с нами и следите за свежими новостями.

Оставьте свой комментарий

Войти с помощью: 

При своём высказывании, помните о том, что Вы могли затронуть и принести боль чувствам реальных людей – имеющих отношение к данной новости. Соблюдайте пожалуйста тактичность и уважение, даже если Вы не разделяете их мнение. Помните, что свобода и вседозволенность, не одно и тоже и Ваше поведение в условиях анонимности, предоставляемой интернетом – меняет не только виртуальный, но и реальный мир.
К большому сожалению, мы будем вынуждены блокировать пользователей, грубо нарушающих данные правила.
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 
Генерация пароля
Вверх