Понедельник, 18 июня 2018 года

Игорь Николаев рассказал, как написал для Александра Абдулова «Абдуллу»

0 5

Сегодня, 29 мая известному актеру и любимцу советских женщин Александру Абдулову могло бы исполниться 64 года. В память о легендарном артисте композитор Игорь Николаев опубликовал пост и видеозапись, сделанную 31 год назад во время съемок популярной передачи «Что, где, когда?». На кадрах можно увидеть не только 33-летнего Александра, но и 26-летнего Николаева, который стоит среди зрителей и с удовольствием слушает выступление актера, ведь он исполняет песню молодого и пока еще мало известного композитора.
Игорь Николаев рассказал, как написал для Александра Абдулова «Абдуллу»Игорь Николаев написал для Абдулова шуточную песню Вот как Игорь Николаев вспоминает тот день (орфография и пунктуация автора сохранены):

«Песню эту я написал просто по приколу: дело в том, что близкие друзья называли А. Г. в разговоре Абдулла, и «свои» понимали о ком идёт речь, ну а для слушателей это была просто песенка о неком Абдулле, который весь день сидит на коврике у себя в квартире, а ночью вылетает на этом коврике в окно и парит над уснувшим городом. Помню, как заехал за ним в Ленком везти на прямой эфир Что?Где?Когда? к В. Я. Ворошилову, их спор в гримёрке с очаровательной Ирой Алфёровой — надевать красный галстук или не надевать (как видите, Саша всё-таки в галстуке!))… в общем, так трогательно, наивно и как вчера… 31 год назад… Царствие тебе Небесное, Александр Гаврилович, и с Днём Рождения!.. #игорьниколаев #александрабдулов #чтогдекогдафинал1986

Если досмотрите видео до конца, увидите мою довольную авторскую физиономию — мне здесь 26…..»
Игорь Николаев рассказал, как написал для Александра Абдулова «Абдуллу»Александр Абдулов Редакция напоминает, Александр Абдулов сыграл главные роли в таких картинах как – «Чародеи», «Тот самый Мюнхаузен», «Лузер», «Формула любви», «Карнавал», «Убить дракона» и других.

Источник

0
Редакция сайта Apral.ru напоминает :
Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию. Можно без всякого преувеличения сказать, что российская площадка для дискуссий – одна из самых значимых в мировом медиа – пространстве. Давайте не будем забывать о том, что слово (с которого всё и начиналось!), может больно ранить… Оставайтесь с нами и следите за свежими новостями.
Вверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: