Понедельник, 18 июня 2018 года

Фильм Звягинцева был отмечен на Каннском кинофестивале

0 3

Новая картина известного российского кинематографиста Андрея Звягинцева удостоилась приза жюри Каннского кинофестиваля, третьей по важности награды конкурса.

Новый фильм российского режиссера носит название «Нелюбовь» и повествует о судьбе уставшей друг от друга супружеской пары. Проходящие через развод супруги, которых сыграли Марьяна Спивак и Алексей Розин, перестают уделять внимание сыну, и тот сбегает.
Фильм Звягинцева был отмечен на Каннском кинофестивале Фильм Звягинцева «Нелюбовь» удостоился приза жюри в Каннах Редакция хочет отметить, что Звягинцев уже не впервые удостаивается награды Каннского кинофестиваля. В 2011 году он получил главный приз в номинации «Особый взгляд» со своим фильмом «Елена», а в 2014-м наградой за лучший сценарий была отмечена его картина «Левиафан».

Источник

0
Редакция сайта Apral.ru напоминает :
Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию. Можно без всякого преувеличения сказать, что российская площадка для дискуссий – одна из самых значимых в мировом медиа – пространстве. Давайте не будем забывать о том, что слово (с которого всё и начиналось!), может больно ранить… Оставайтесь с нами и следите за свежими новостями.
Вверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: