Воскресенье, 20 мая 2018 года

Биометрический паспорт для королевы Анны. Юлия Витязева

0 56

Смотрю, кастрюли категорически отказываются мириться с действительностью.

Биометрический паспорт для королевы Анны. Юлия Витязева

Анну Ярославну записали в украинки. Хотя ее батюшка, Ярослав Владимирович числился русским князем ростовским, князем новгородским и да, князем киевским. А Киев в те далёкие времена, когда об Украине и упоминаний не было, был матерью городов Русских.

Биометрический паспорт для королевы Анны. Юлия Витязева

Для справки: Киевская Русь — Древнерусское государство. А Ярослав — потомок Рюриковичнй — княжеского, великокняжеского, позднее также царского (в Москве) и королевского (в Галицко-Волынской земле) рода — и, что важно, первого летописного князя древней Руси!

Тот же прискорбный факт, что некогда славному русскому городу выпало несчастье стать столицей Украины не делает его древнерусских обитателей гражданами этого государства.

Ну не было у Анны биометрического паспорта с тризубом!

И хоть обделайтесь, историю не изменить.

Юлия Витязева

P.S. от Станислав Стремидловский

Президент Путин только что в Версале: «Но не с поездки царя Петра во Францию началась история российско-французских отношений, она имеет гораздо более глубокие корни. Просвещенная французская публика знает о русской Анне – королеве Франции; младшая дочь нашего великого князя Ярослава Мудрого была женой Генриха I и внесла существенный вклад в развитие Франции, будучи одной из основательниц как минимум двух европейских династий – Бурбонов и Валуа, – одна из которых до сих пор правит в Испании»

Я смотрю, наш тиран-батюшка блестяще овладел способностями одной фразой заставлять скакать свидомых всех стран и континентов. Сначала болгар подколол, а сейчас можете сами представить, какие взрывы гремят в 1-й и 2-й диванной украинской армии.

Источник

0
Редакция сайта Apral.ru напоминает :
Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию. Можно без всякого преувеличения сказать, что российская площадка для дискуссий – одна из самых значимых в мировом медиа – пространстве. Давайте не будем забывать о том, что слово (с которого всё и начиналось!), может больно ранить… Оставайтесь с нами и следите за свежими новостями.

Оставьте свой комментарий

Войти с помощью: 

При своём высказывании, помните о том, что Вы могли затронуть и принести боль чувствам реальных людей – имеющих отношение к данной новости. Соблюдайте пожалуйста тактичность и уважение, даже если Вы не разделяете их мнение. Помните, что свобода и вседозволенность, не одно и тоже и Ваше поведение в условиях анонимности, предоставляемой интернетом – меняет не только виртуальный, но и реальный мир.
К большому сожалению, мы будем вынуждены блокировать пользователей, грубо нарушающих данные правила.

Вверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: