Воскресенье, 24 июня 2018 года

Беглый главарь меджлиса грозит крымчанам депортацией

0 6

Главарь так называемого меджлиса крымско-татарского народа (орг. запрещена в РФ — ред.) Рефат Чубаров, сбежавший от этого самого народа на Украину и полностью зависящий сегодня от подачек из-за рубежа (прежде всего, из Турции), решил громко напомнить о себе новыми скандальными заявления.

Беглый главарь меджлиса грозит крымчанам депортацией

В интервью украинским СМИ Чубаров заявил, что Крым вернётся в состав Украины ещё при его жизни и исключительно  дипломатическим путём. Разгорячённый Чубаров принялся уверять, что в процессе возвращения полуострова Украине будет участвовать целый ансамбль государств, которые заставят крымчан соединиться с Украиной, и среди этих государств Чубаров назвал таких гигантов международной политики, как Грузия, Болгария и Румыния.

Однако и это ещё не всё. После «возвращения» Крыма Украине Чубаров грозит привлечением к суду или депортацией всем, кто поселился на полуострове или проводил какие-либо финансовые операции после воссоединения с Россией. «Все, кто осуществлял какие-то операции по скупке, продаже недвижимости, строил какие-то объекты, поселился в Крыму… эти люди совершили преступление. Им лучше уехать. Если они не поедут, мы должны их депортировать», – грозит главарь меджлиса.  Преступлением он считает строительство для крымчан новых больниц, дорог, животноводческих комплексов и квартир.

А массовые депортации, фантазирует Чубаров, Украине придётся совершать, невзирая на позицию международного сообщества: «У нас просто нет иного пути». Выходец из семьи депортированных крымских татар Чубаров в своё время много спекулировал на этой теме, а сейчас сам рвётся депортировать неугодных из не принадлежащего ему Крыма. Нет сил признать, что у тебя руки коротки, оттого так много визгу.

ФСК

Источник

0
Редакция сайта Apral.ru напоминает :
Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию. Можно без всякого преувеличения сказать, что российская площадка для дискуссий – одна из самых значимых в мировом медиа – пространстве. Давайте не будем забывать о том, что слово (с которого всё и начиналось!), может больно ранить… Оставайтесь с нами и следите за свежими новостями.
Вверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: