Понедельник, 25 июня 2018 года

Украина — шоу трансвеститов. Юлия Витязева

0 13

Я наконец-то поняла, что напоминают мне эти марши вышиванок. Травести-шоу!

Украина - шоу трансвеститов. Юлия Витязева

Там тоже с помощью толстого грима и пёстрых нарядов пытаются обычного трансвестита выдать за Жар-птицу.

Но потом софиты гаснут, публика расходится и в гримёрке ещё минуту назад блиставшая и срывавшая аплодисменты дива оказывается один на один со своим отражением. Которое являет уставшее нечто, почти потерявшее всё мужское, но так и не получившее естественное женское.

Их неоднократно описанные и отснятые истории жизни вызывают искреннее сочувствие. Рискованные операции, вся оставшаяся, сознательно сокращённая жизнь, — на гормонах. Бесконечные — боль и преодоление…

Не то — кастрюлеголовые. Кучка бандеровцев с кнутом насилует остальных и ведёт за собой всё расширяющееся стадо адептов. Они уже не русские. Но и не европейцы. И застряв где-то между «тёмным прошлым» и «светлым будущим», вытравив из себя гормоном украинского национализма всё, что мешает их новой идентификации, они всё равно только кажутся самодостаточными, национально идентифицированными, обособленными и независимыми. А сними всю эту шелуху — и увидишь всё то, что они так старательно утягивают, наращивают, красят и увеличивают. И их — не жаль.

Но даже доведённая до идеала оболочка не способна трансформировать душу. И она так и будет метаться из стороны в сторону, застряв в итоге где-то посередине и отзываясь на безликое «оно».

В общем, не зря украинская власть с таким упорством прививает гей-парады.

Подобное всегда тянется к подобному…

А котиков жалко. И за что им такое?!

Юлия Витязева

Источник

0
Редакция сайта Apral.ru напоминает :
Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию. Можно без всякого преувеличения сказать, что российская площадка для дискуссий – одна из самых значимых в мировом медиа – пространстве. Давайте не будем забывать о том, что слово (с которого всё и начиналось!), может больно ранить… Оставайтесь с нами и следите за свежими новостями.
Вверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: