Понедельник, 26 февраля 2018 года

Старейшая российская актриса скончалась на 104-м году жизни

0 5

В Ростове-на-Дону скончалась старейшая актриса России Варвара Шурховецкая. Артистке было 103 года.

Как сообщается, актриса, родившаяся в 1913 году, скончалась 25 мая. Работать в театре она начала в 1930-х, а во время войны вместе со своей труппой выступала перед советскими солдатами, за что была награждена несколькими медалями. В 1968 году артистка вышла на пенсию. Помимо работы в театре, Шурховецкая отметилась и в кино, сыграв в картине «Дай лапу, Друг!».
Старейшая российская актриса скончалась на 104-м году жизниСтарейшая российская актриса ушла из жизни в Ростове Редакция хочет добавить, что Шурховецкая пережила своего мужа, скончавшегося в 1969 году, и сына, который умер в 2002 году.

Источник

Редакция сайта Apral.ru напоминает :
Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию. Можно без всякого преувеличения сказать, что российская площадка для дискуссий – одна из самых значимых в мировом медиа – пространстве. Давайте не будем забывать о том, что слово, (с которого всё и начиналось!), может больно ранить… Оставйтесь с нами и следите за свежими новостями.

Оставьте свой комментарий

Войти с помощью: 

При своём высказывании, помните о том, что Вы могли затронуть и принести боль чувствам реальных людей – имеющих отношение к данной новости. Соблюдайте пожалуйста тактичность и уважение, даже если Вы не разделяете их мнение. Помните, что свобода и вседозволенность, не одно и тоже и Ваше поведение в условиях анонимности, предоставляемой интернетом – меняет не только виртуальный, но и реальный мир.
К большому сожалению, мы будем вынуждены блокировать пользователей, грубо нарушающих данные правила.
Вверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: