Сегодня Суббота, 21 октября 2017 года

Ольгу Бузову высмеяли за наряд Зены-королевы воинов

0 2

Недавно начинающая исполнительница Ольга Бузова появилась на премии RU TV в костюме Зены-королевы воинов. Увидев фото ведущей реалити-шоу «Дом-2» в социальных сетях, пользователи подняли Ольгу на смех из-за ее нелепого наряда, который выглядел дешево и безвкусно.
Ольгу Бузову высмеяли за наряд Зены-королевы воиновОльга Бузова в костюме Зены-королевы воинов — Прикид дешевый, понты не к месту были вчера, короче, зазвездилась!!!. Такой дешевый наряд. Оля… верни детям игрушечные пластмассовые доспехи… купленные в Ашане… – писали разочарованные подписчики. Однако вскоре нелестные комментарии были удалены с ее страницы. Правда, Ольгу ждал еще один удар. Несмотря на огромную армию поклонников, Бузова так и не победила ни в одной номинации, а звание «Лучший стар» досталось группе «Грибы».

«Как сказал Король @fkirkorov — Золото у меня ещё впереди. Жаль, что не выиграла в этом году, но для себя я уже победитель», — написала Ольга по этому поводу.

Редакция хочет добавить, новоявленная певица Ольга Бузова сейчас записывает свой новый альбом, который должен выйти в начале осени.

Источник

Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах нашего сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию. Можно без всякого преувеличения сказать, что российская площадка для дискуссий – одна из самых значимых в мировом медиа – пространстве. Давайте не будем забывать о том, что слово, (с которого всё и начиналось!), может больно ранить…

Оставьте свой комментарий

При своём высказывании, помните о том, что Вы могли затронуть и принести боль чувствам реальных людей – имеющих отношение к данной новости. Соблюдайте пожалуйста тактичность и уважение, даже если Вы не разделяете их мнение. Помните, что свобода и вседозволенность, не одно и тоже и Ваше поведение в условиях анонимности, предоставляемой интернетом – меняет не только виртуальный, но и реальный мир.
К большому сожалению, мы будем вынуждены блокировать пользователей, грубо нарушающих данные правила.
Вверх