Сегодня Пятница, 17 ноября 2017 года
               

Нет предела чекистской мерзости. Юлия Витязева

0 0

Забавно. Два фото. Первое сделано в Питере. Украинская диаспора решила внести свою лепту в празднование дня города. Без гимнА и прочих рагульих замашек. Просто порадовать народ весёлыми мелодиями и ярким сельским колоритом.

Нет предела чекистской мерзости. Юлия Витязева

Нет предела чекистской мерзости. Юлия Витязева

На втором фото — крымская выпускница. Ее наряд задумывался, как демарш в отношении властей, запретивших какую-то религиозную секту. Но кроме укрСМИ этого «дерзкого вызова» никто не заметил. Правоохранительные органы отказались на это реагировать, сославшись на то, что «выпускница не нарушила законодательство РФ» (укрСМИ).

А теперь, внимание, вопрос: сколько бы продержался живым, невредимым и неоплеванным гражданин Украины, решивший выйти на улицы Киева, Одессы или Днепра (города, а не реки) в русском национальном костюме (который пока не попал под запрет и ношение которого не карается уголовным кодексом), и, как представитель национального меньшинства (опять таки, пока не запрещённого), затянул бы «ой, мороз, мороз»?!

Думаю, попытка сделать праздник ярче и разнообразнее, в лучшем случае закончилась бы коллективным избиением. В худшем — привлечение к ответственности за латентный сепаратизм и симпатии к «стране агрессору». Потому что в/на хоть и демократия, но так и необъявленную войну с Россией никто не отменял.

В тоталитарном же Мордоре почему-то все иначе. За вышиванки морду не бьют, за мову не штрафуют. Да и «чемодан-вокзал-Коломыя» не скандируют.

Ибо нет предела чекистской мерзости…

Юлия Витязева, специально для News Front
Нет предела чекистской мерзости. Юлия Витязева

Источник

Редакция сайта Apral.ru напоминает :
Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию. Можно без всякого преувеличения сказать, что российская площадка для дискуссий – одна из самых значимых в мировом медиа – пространстве. Давайте не будем забывать о том, что слово, (с которого всё и начиналось!), может больно ранить… Оставйтесь с нами и следите за свежими новостями.

Оставьте свой комментарий

Войти с помощью: 

При своём высказывании, помните о том, что Вы могли затронуть и принести боль чувствам реальных людей – имеющих отношение к данной новости. Соблюдайте пожалуйста тактичность и уважение, даже если Вы не разделяете их мнение. Помните, что свобода и вседозволенность, не одно и тоже и Ваше поведение в условиях анонимности, предоставляемой интернетом – меняет не только виртуальный, но и реальный мир.
К большому сожалению, мы будем вынуждены блокировать пользователей, грубо нарушающих данные правила.
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 
Генерация пароля
Вверх