Сегодня Понедельник, 20 ноября 2017 года
               

Кто подставил Порошенко? Юрий Селиванов

0 0

Визит «президента Украины» в Одессу стал историческим в смысле абсолютного мирового рекорда глупости его организаторов

Кто подставил Порошенко? Юрий Селиванов

Третий день по всему украинскому интернет-пространству идут волны от визита Петра Порошенко в Одессу. Если суммировать общее впечатление, которое произвел на публику этот визит, то с точки зрения интересов самого визитера лучше бы его вообще не было.

Две основные версии, объясняющие случившееся, звучат примерно так:

«Патриотическая»:

«Нашего обожаемого президента подставили местные ватники, во главе с мэром –сепаратистом Трухановым.»

«Сепаратистская»:

«Порошенко и его окружение – тупые рагули, которые вообще ничего не соображают и потому подставляются на каждом шагу.»

При всем различии этих версий, бросается в глаза тот факт, что сторонники и той и другой единодушно признают одесский вояж киевского фараона полным  провалом и апофеозом антипиара.

Порошенковская пиар-обслуга, с большим запозданием осознавшая, как жидко обделался в Одессе её предводитель, принялась со страшной силой отмывать его изрядно загаженный мундир, обвиняя во всем местные власти. Оказывается это они, а не бандеровская «декоммунизация», под которой подписался сам Порошенко, виноваты в том, что стены с именами Героев Советского Союза и советской символикой пришлось срочно прятать под воздушными шариками.

Кто подставил Порошенко? Юрий Селиванов

Досталось киевского дерьма и турецкой делегации, которая имела несчастье в тот же день находиться с визитом в Одессе. Её тут же сделали крайней за то, что весь центр города превратили в сплошную металлическую клетку, недоступную для рядовых граждан. Оказывается, таким образом, власти защищались не от местных жителей, а от  террористов из ИГИЛ (орг. запрещена в РФ — ред.)! Которых, видимо, хлебом не корми, дай только взорвать Потемкинскую лестницу!

Кто подставил Порошенко? Юрий Селиванов

Но было уже поздно. Одесситам палец в рот не клади!  И они  не преминули воспользоваться своим главным оружием – чувством юмора, чтобы объяснить «понаехавшему» киевскому пану, что «здесь вам не тут»! И, естественно, главной мишенью стали «порошенковские заборы», которыми этот «любимый руководитель» трусливо отгородился от «моего народа», как он намедни обозвал население Украины.

 

Vasiliy Zaycev    27 мая, 18:34
    -7      

Все правильно, но не совсем. Пацаки у чатлан выступают в клетке. Плюк — чатланская планета, поэтому, пацаки, должны цаки носить!!!

 

Прохфэссор    27 мая, 18:19
    +6      

Соглашусь с большинством комментаторов. Эти клетки, это позор для нашего города и нашей страны. Мало того, что из-за этого поца устроили транспортный коллапс в центре, так еще выставили эти клетки звериные.

 

spoltoranin    27 мая, 17:36
    +3      

Так вот куда девалась сетка «кролика» заготовленная для граници с мордором.

 

адекват    27 мая, 22:01
    +1      

Как просто отчаянно смел наш Президент — не побоялся приехать вместе с турецкой делегацией, когда в Турции сложная террористическая обстановка! Тем более рискнул и подошел к одесситам за решеткой…

 

Servus Mustermann    27 мая, 15:38
    +2      

Одесса. Наши дни.
Передвижной зоопарк с особо опасным зверем. Мэрия заблаговременно побеспокоилась о безопасности одесситов. Организовало вольер для выгула и демонстрации зверя. А то мало ли чего..

Ответить

mr.Grey    27 мая, 14:54
    +23      

Во всем виновата турецкая делегация) Нашелся козёл отпущения, и народу уже легче сразу стало)

Разумеется, все эти беспомощные отмазки ничего не меняют в том факте, что полный провал одесских гастролей Порошенко целиком и полностью – заслуга киевских горе-имиджмейкеров. На которых, в конечном счете, лежит главная ответственность за организацию и весь антураж данной поездки. А это означает одно из двух. Либо в Киеве действительно пребывает у власти одно сплошное рагульё, которое уже наказано Господом Богом его излюбленным способом – лишением разума. Либо в окружении Порошенко  одна сплошная «зрада» и подставить собственного главаря там не считается чем-то особенным.  Если честно, то лично меня  оба варианта вполне устраивают.

Юрий Селиванов, специально для News Front
Кто подставил Порошенко? Юрий Селиванов

Источник

Редакция сайта Apral.ru напоминает :
Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию. Можно без всякого преувеличения сказать, что российская площадка для дискуссий – одна из самых значимых в мировом медиа – пространстве. Давайте не будем забывать о том, что слово, (с которого всё и начиналось!), может больно ранить… Оставйтесь с нами и следите за свежими новостями.

Оставьте свой комментарий

Войти с помощью: 

При своём высказывании, помните о том, что Вы могли затронуть и принести боль чувствам реальных людей – имеющих отношение к данной новости. Соблюдайте пожалуйста тактичность и уважение, даже если Вы не разделяете их мнение. Помните, что свобода и вседозволенность, не одно и тоже и Ваше поведение в условиях анонимности, предоставляемой интернетом – меняет не только виртуальный, но и реальный мир.
К большому сожалению, мы будем вынуждены блокировать пользователей, грубо нарушающих данные правила.
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 
Генерация пароля
Вверх