Понедельник, 18 июня 2018 года

Ксения Собчак подкараулила Николь Кидман у туалета в 3 часа ночи

0 4

На днях в рамках Каннского кинофестиваля состоялся благотворительный бал amfAR Gala, во время которого собирались средства в фонд помощи больным СПИДом. На мероприятие приехали звезды со всего мира, среди которых в качестве редактора глянцевого издания оказалась Ксения Собчак. Светская львица активно знакомилась с гостями бала, делала с ними селфи и выкладывала на свою страницу в Инстаграм.
Ксения Собчак подкараулила Николь Кидман у туалета в 3 часа ночиКсения Собчак побывала в Каннах в качестве редактора Например, вчера она похвасталась фотографией с Николь Кидман, правда снимок получился плохого качества, да и у Ксении видно только пол лица. В комментариях к фото Собчак написала: «Та самая фотография, когда тебе кажется что сфотаться в три часа ночи у туалета с Николь Кидман это хорошая идея и кадр будет идеальный».

Редакция хочет добавить, ранее в своем блоге Собчак выложила фотографию с супер моделью Ириной Шейк, и написала, что поле родов девушка великолепно выглядит. «#УнижениеКрасотойФото с супермоделью — обязательная номинация #Amfar Ирина Шейк выглядит после рождения ребенка так, как я не выглядела даже в 18:((( Обидно, конечно, но жизнь в принципе несправедлива:)»

Источник

0
Редакция сайта Apral.ru напоминает :
Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию. Можно без всякого преувеличения сказать, что российская площадка для дискуссий – одна из самых значимых в мировом медиа – пространстве. Давайте не будем забывать о том, что слово (с которого всё и начиналось!), может больно ранить… Оставайтесь с нами и следите за свежими новостями.
Вверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: