Сегодня Понедельник, 20 ноября 2017 года
               

Игорь Богданов шокировал Каннский фестиваль обезображенным лицом

0 15

Игорь и Гришка Богдановы – братья близнецы русского происхождения, когда-то были популярными телеведущими. У них была собственная программа о научной фантастике. В борьбе за молодость и красоту они сделали не одну пластическую операцию, в результате чего к своим 67-годам стали выглядеть как монстры из фильма ужасов.

Несмотря на отталкивающую внешность, Игорь пользуется небывалой популярностью у женщин. В этом году по красной дорожке Каннского фестиваля он дефилировал со своей очередной женой моделью Жюли Жордон, которая младше его на 34 года.
Игорь Богданов шокировал Каннский фестиваль обезображенным лицомИгорь со своей новой пассией в Каннах Кстати, последний 3 раз Игорь женился в 2009 году на французской писательницей Амели де Бурбон-Парм – наследнице Бурбонов и пра-пра-правнучке Людовика VI-го. Она родила ему двоих детей, но брак распался.

Гришка Богданов в отличие от своего любвеобильного брата никогда не был женат. В последние годы братья-монстры не работают телеведущими, зато участвуют в светских мероприятия, книжных ярмарках и пишут научные книги. Они оба получили высшее образование, но, по мнению специалистов, их «научные» труды не имеют никакой ценности.
Игорь Богданов шокировал Каннский фестиваль обезображенным лицомИгорь и Григорий Богдановы Редакция хочет добавить, отец братьев художник Юрий Михайлович Остасенко-Богданов, уроженец Ленинграда, во время ВОВ он был ребенком, и его эвакуировали в Луцк. Когда в город пришли немцы, мальчика угнали в Германию. Оттуда он бежал с Испанию, потом во Францию, где женился на чешской графине Марии Долорес Коловрат-Краковской. Она подарила ему двух сыновей, которые получили русские имена – Игорь и Григорий.
Игорь Богданов шокировал Каннский фестиваль обезображенным лицомИгорь и Григорий Богдановы до пластики

Источник

Редакция сайта Apral.ru напоминает :
Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию. Можно без всякого преувеличения сказать, что российская площадка для дискуссий – одна из самых значимых в мировом медиа – пространстве. Давайте не будем забывать о том, что слово, (с которого всё и начиналось!), может больно ранить… Оставйтесь с нами и следите за свежими новостями.

Оставьте свой комментарий

Войти с помощью: 

При своём высказывании, помните о том, что Вы могли затронуть и принести боль чувствам реальных людей – имеющих отношение к данной новости. Соблюдайте пожалуйста тактичность и уважение, даже если Вы не разделяете их мнение. Помните, что свобода и вседозволенность, не одно и тоже и Ваше поведение в условиях анонимности, предоставляемой интернетом – меняет не только виртуальный, но и реальный мир.
К большому сожалению, мы будем вынуждены блокировать пользователей, грубо нарушающих данные правила.
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 
Генерация пароля
Вверх