Воскресенье, 24 июня 2018 года

Чего испугался Гоша Куценко, когда у него на сцене порвались штаны

0 4

Известный актер и заслуженный артист России Гоша Куценко 20 мая отметивший свой 50-летний юбилей, стал героем последнего выпуска программы «Секрет на миллион». Ведущей шоу Лере Кудрявцевой Гоша откровенно рассказал о своих родителях, отношениях с Марией Порошиной, нынешней семье и пагубном пристрастии к алкоголю, а его подруга Теона Дольникова сгорая от стыда, рассказала, чего испугался Куценко, когда во время спектакля, когда у него порвались штаны.
Чего испугался Гоша Куценко, когда у него на сцене порвались штаныГоша Куценко По словам девушки, Гоша задрал ногу на балетный станок и у него с треском разошлись по шву штаны. Притом порвались на самом пикантном месте. Он подбежал к партнерше и зашептал:

— Что делать, у меня порвались штаны?

— Ну ладно, ничего тут такого — пожала плечами Теона.

— Ты не понимаешь, — зашипел Гоша, — у меня нет трусов под ними. Как актер вышел из этого щекотливого положения, история умалчивает.

Редакция хочет добавить, недавно Куценко с размахом отметил свой 50-летний юбилей, на проведение которого потратил деньги, заработанные за два года.

Источник

0
Редакция сайта Apral.ru напоминает :
Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию. Можно без всякого преувеличения сказать, что российская площадка для дискуссий – одна из самых значимых в мировом медиа – пространстве. Давайте не будем забывать о том, что слово (с которого всё и начиналось!), может больно ранить… Оставайтесь с нами и следите за свежими новостями.
Вверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: