Сегодня Воскресенье, 19 ноября 2017 года
               

Бен Стиллер и Кристин Тейлор разводятся, прожив вместе 17 лет

0 1

СМИ сообщают о том, что голливудский актер и режиссер Бен Стиллер разводится со своей супругой, актрисой Кристин Тейлор. Пара прожила вместе 17 лет.

Как отмечается в совместном заявлении артистов, они расстаются полюбовно и планируют сохранить хорошие отношения. У пары двое несовершеннолетних детей – Элла Оливия, родившаяся в 2002 года, и Квинли Демпси, появившийся на свет в 2005-м. Согласно заявлению Стиллера и Тейлор, совместное воспитание детей останется их приоритетом.
Бен Стиллер и Кристин Тейлор разводятся, прожив вместе 17 летБен Стиллер разводится с актрисой Кристин Тейлор Редакция хочет добавить, что Стиллер познакомился с будущей супругой на съемочной площадке картины «Heat Vision and Jack». В мае 2000 года они поженились. Еще трижды актеры снимались в одних и тех же картинах.

Добавим, что союз Стиллера и Тейлор – не единственный звездный брак, разрушившийся за последние годы. В 2015 году развалился союз Бена Аффлека и Дженнифер Гарнер, а в 2016 году распался считавшийся образцовым брак Анджелины Джоли и Брэда Питта.

Источник

Редакция сайта Apral.ru напоминает :
Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию. Можно без всякого преувеличения сказать, что российская площадка для дискуссий – одна из самых значимых в мировом медиа – пространстве. Давайте не будем забывать о том, что слово, (с которого всё и начиналось!), может больно ранить… Оставйтесь с нами и следите за свежими новостями.

Оставьте свой комментарий

Войти с помощью: 

При своём высказывании, помните о том, что Вы могли затронуть и принести боль чувствам реальных людей – имеющих отношение к данной новости. Соблюдайте пожалуйста тактичность и уважение, даже если Вы не разделяете их мнение. Помните, что свобода и вседозволенность, не одно и тоже и Ваше поведение в условиях анонимности, предоставляемой интернетом – меняет не только виртуальный, но и реальный мир.
К большому сожалению, мы будем вынуждены блокировать пользователей, грубо нарушающих данные правила.
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 
Генерация пароля
Вверх