Понедельник, 25 июня 2018 года

Серебренников прокомментировал обыски в «Гоголь-центре»

0 2

Худрук театра «Гоголь-центр» Кирилл Серебренников поблагодарил своих друзей и вообще всех, кто помогал ему в ситуации с обысками.

В первую очередь Серебренников сказал слова благодарности в отношении Чулпан Хаматовой, Федора Бондарчука и Евгения Миронова. Также он поблагодарил тех, кто подписал открытое письмо в его адрес, и людей, пришедших на митинг у «Гоголь-центра».
Серебренников прокомментировал обыски в «Гоголь-центре»Кирилл Серебренников поблагодарил друзей за поддержку Редакция напоминает, что 23 мая стало известно о том, что на квартире у Серебренникова и в возглавляемом им театре проходят обыски, связанные с делом о хищении. В СК предполагают, что основанная режиссером организация «Седьмая студия» причастна к похищению 200 миллионов рублей, выделенных на развитие искусства. 25 мая о происходящем вокруг театра президенту Владимиру Путину рассказал актер Евгений Миронов.

Источник

0
Редакция сайта Apral.ru напоминает :
Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию. Можно без всякого преувеличения сказать, что российская площадка для дискуссий – одна из самых значимых в мировом медиа – пространстве. Давайте не будем забывать о том, что слово (с которого всё и начиналось!), может больно ранить… Оставайтесь с нами и следите за свежими новостями.
Вверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: