Пятница, 23 февраля 2018 года

Запомним Обаму таким. Кирилл Бенедиктов

0 1

Очень точный термин нашли в Washington Times для деятельности Обамы и его по-прежнему многочисленной и активной команды. При этом автор текста, почетный главный редактор WT Уэсли Пруден, явно считает Обаму опасным идиотом.

Запомним Обаму таким. Кирилл Бенедиктов

Очень точный термин нашли в Washington Times для деятельности Обамы и его по-прежнему многочисленной и активной команды: «Президент в изгнании». Пока Дональд Трамп разбирался с НАТО, Барак Хусейн Обама в Берлине учил европейцев толерантности и открытости. «Мы не можем прятаться за стеной!» – призывал «президент в изгнании», обращаясь к жителям Манчестера, еще не пришедшим в себя после взрыва, устроенного исламским террористом.

А «госсекретарь в изгнании» Джон Керри объясняет студентам Гарвардской школы управления, что при новой администрации в Вашингтоне им лучше заняться изучением русского языка с помощью интернет-курса «Розеттский камень».

И все «правительство в изгнании» при этом ведет себя так, будто Трамп в Белом доме – это лишь досадное, но временное отклонение от правильного курса и очень скоро он и его команда будут уничтожены и наступит Реставрация.

При этом – что очень важно, на мой взгляд – автор текста, почетный главный редактор WT Уэсли Пруден, не то чтобы сочувствует Трампу, но явно считает Обаму опасным идиотом. Правда, он и раньше критически относился к 44-му президенту США. И все равно – появление такой статьи в издании, которое долгое время было бастионом антитрампизма, заслуживает внимания.

И запомним это определение – «президент в изгнании». Мне кажется, мы еще не раз его услышим.

Кирилл Бенедиктов

Источник

Редакция сайта Apral.ru напоминает :
Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию. Можно без всякого преувеличения сказать, что российская площадка для дискуссий – одна из самых значимых в мировом медиа – пространстве. Давайте не будем забывать о том, что слово, (с которого всё и начиналось!), может больно ранить… Оставйтесь с нами и следите за свежими новостями.

Оставьте свой комментарий

Войти с помощью: 

При своём высказывании, помните о том, что Вы могли затронуть и принести боль чувствам реальных людей – имеющих отношение к данной новости. Соблюдайте пожалуйста тактичность и уважение, даже если Вы не разделяете их мнение. Помните, что свобода и вседозволенность, не одно и тоже и Ваше поведение в условиях анонимности, предоставляемой интернетом – меняет не только виртуальный, но и реальный мир.
К большому сожалению, мы будем вынуждены блокировать пользователей, грубо нарушающих данные правила.
Вверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: