Воскресенье, 24 июня 2018 года

Вадим Казаченко отказывается общаться с бывшей женой

0 15

Певец Вадим Казаченко, чья личная жизни приковала к себе пристальное внимание публики, рассказал, что не видел своего новорожденного сына.

В конце марта бывшая супруга исполнителя Ольга Мартынова родила от Казаченко ребенка. Певец, который бросил бывшую избранницу, узнав о ее беременности, рассказал, что не видел сына, и не собирается приезжать к нему. Казаченко объяснил это так: «Думаю, если бы приехал, Ольга разыграла бы очередной спектакль – вызвала полицию и принялась кричать, что я ее терроризирую, хочу отобрать малыша». Певец добавляет, что травля, развернувшаяся в его отношении, когда стало известно о его конфликте с Ольгой, «убила» в нем все чувства. Казаченко подчеркнул, что у него пока нет желания видеть бывшую жену.
Вадим Казаченко отказывается общаться с бывшей женойВадим Казаченко с женой Ириной Аманти Редакция хочет добавить, что, по мнению Казаченко, Мартынова просто добивается славы, разыгрывая роль жертвы. Отметим, что певец взял в жены своего концертного директора Ирину Аманти.

Источник

0
Редакция сайта Apral.ru напоминает :
Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию. Можно без всякого преувеличения сказать, что российская площадка для дискуссий – одна из самых значимых в мировом медиа – пространстве. Давайте не будем забывать о том, что слово (с которого всё и начиналось!), может больно ранить… Оставайтесь с нами и следите за свежими новостями.
Вверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: