Сегодня Пятница, 17 ноября 2017 года
               

Украинский военный признался в убийстве военнопленного — международные организации молчат

0 0

Уважаемые международные правозащитники, в том числе из Прибалтики, подскажите пожалуйста, почему не поднят вопрос об уголовном преследовании после публичного признания украинского военного в холоднокровном убийстве, совмещенном с призывом к продолжению таких убийств на Украине?

Украинский военный признался в убийстве военнопленного — международные организации молчат

Если этот человек холоднокровно убил своего соотечественника, а сейчас не скрывает что собирается продолжать этим заниматься на Украине и для этого идет в добровольческие батальоны и собирается в зону так называемой «АТО», то куда смотрит власть Украины, или законы (в том числе международные) для них уже ничего не значат?

Просьба донести это признание из статьи до международных правоохранительных структур:

«Однажды мы взяли в плен латыша, который воевал на стороне террористов. Когда он оказался в наших руках и услышал родную речь, начал проситься, чтобы не убивали. Сказал, что пошел воевать, потому что деньги были нужны. Я позвонил командованию и спросил, как поступать с ним? Мне дали карт-бланш. Я убил его. Засунул нож в самое сердце».

Источник

Редакция сайта Apral.ru напоминает :
Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию. Можно без всякого преувеличения сказать, что российская площадка для дискуссий – одна из самых значимых в мировом медиа – пространстве. Давайте не будем забывать о том, что слово, (с которого всё и начиналось!), может больно ранить… Оставйтесь с нами и следите за свежими новостями.

Оставьте свой комментарий

Войти с помощью: 

При своём высказывании, помните о том, что Вы могли затронуть и принести боль чувствам реальных людей – имеющих отношение к данной новости. Соблюдайте пожалуйста тактичность и уважение, даже если Вы не разделяете их мнение. Помните, что свобода и вседозволенность, не одно и тоже и Ваше поведение в условиях анонимности, предоставляемой интернетом – меняет не только виртуальный, но и реальный мир.
К большому сожалению, мы будем вынуждены блокировать пользователей, грубо нарушающих данные правила.
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 
Генерация пароля
Вверх