Воскресенье, 20 мая 2018 года

Самбурская поставила организаторов «Пусть говорят» на место

0 4

Настасья Самбурская обнародовала переписку с редактором шоу «Пусть говорят», которая раскрыла организаторов шоу с крайне негативной стороны.

На фотографии – скриншоте с телефона – представлена переписка с человеком, представившимся редактором скандального шоу «Пусть говорят». Узнав об отказе актрисы участвовать в передаче, он отреагировал весьма язвительно: «А че так? Ссыт?».
Самбурская поставила организаторов «Пусть говорят» на местоСамбурская уличила организаторов «Пусть говорят» в непрофессионализме Это пренебрежительное сообщение возмутило Настасью: она выложила переписку в свой инстаграм, сопроводив ее гневным комментарием. «Ссу ли я принимать участие в таком говне? Да я на вас ссать хотела, вы подонки, питающиеся горем и личной жизнью, которая на мой взгляд – неприкосновенна» – пишет она.

Выяснилось, что создатели шоу, которых, видимо, не остановил категоричный отказ, обзванивают родственников и друзей Настасьи Самбурской и приглашают их в студию Малахова со словами, что актриса там непременно будет. «Я ни за что там не появлюсь, а если вы появитесь, то перестанете для меня существовать», – резюмировала Самбурская.

Хотя, как хочет отметить редакция uznayvse.ru, Самбурская и сама остра на язык и не стесняется в выражениях, но, как отметила сама девушка, она «хамит лишь тем, кто ведёт себя не самым достойным образом с ней».

Источник

0
Редакция сайта Apral.ru напоминает :
Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию. Можно без всякого преувеличения сказать, что российская площадка для дискуссий – одна из самых значимых в мировом медиа – пространстве. Давайте не будем забывать о том, что слово (с которого всё и начиналось!), может больно ранить… Оставайтесь с нами и следите за свежими новостями.

Оставьте свой комментарий

Войти с помощью: 

При своём высказывании, помните о том, что Вы могли затронуть и принести боль чувствам реальных людей – имеющих отношение к данной новости. Соблюдайте пожалуйста тактичность и уважение, даже если Вы не разделяете их мнение. Помните, что свобода и вседозволенность, не одно и тоже и Ваше поведение в условиях анонимности, предоставляемой интернетом – меняет не только виртуальный, но и реальный мир.
К большому сожалению, мы будем вынуждены блокировать пользователей, грубо нарушающих данные правила.

Вверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: