Пятница, 23 февраля 2018 года

Производство Mercedes-Benz в России начнется в 2019 году

0 0

Производство Mercedes-Benz в России начнется в 2019 году Автор фото: фирма-производитель

Строительство завода концерна Daimler AG в России начнется 20 июня этого года с торжественной церемонии закладки первого камня. Предприятие, расположенное в индустриальном парке «Есипово» Солнечногорского района Подмосковья, должно начать функционировать в 2019 года, когда с его конвейера сойдут первые автомобили

Инвестиции в проект на первом этапе составят порядка 300 миллионов евро. Предприятие будет осуществлять сборку кроссоверов, внедорожников и седанов E-класса. Сборка будет осуществляться по полному циклу со сваркой и окраской кузовов. Позднее концерн может построить рядом завод по производству двигателей, часть из которых будет отправляться на экспорт. По словам губернатора Московской области завод Daimler AG не будет собирать представительский S-класс и переднеприводные модели А-класса.

Ранее подмосковные власти заявляли, что завод может претендовать на налоговые льготы: по условиям специального инвестконтракта налог на прибыль в течение первых 10 лет с момента получения заводом первой готовой продукции будет снижен. До 2025 года ставка налога в части зачисления в бюджет Московской области составит 0%, последующие два года — 10%, затем она вырастет до 13,5%.

Также проект освобождается от налога на имущество на десять лет. Федеральная часть не будет платиться, если 90% от всех доходов инвестора составят доходы от проекта.

Источник

Редакция сайта Apral.ru напоминает :
Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию. Можно без всякого преувеличения сказать, что российская площадка для дискуссий – одна из самых значимых в мировом медиа – пространстве. Давайте не будем забывать о том, что слово, (с которого всё и начиналось!), может больно ранить… Оставйтесь с нами и следите за свежими новостями.

Оставьте свой комментарий

Войти с помощью: 

При своём высказывании, помните о том, что Вы могли затронуть и принести боль чувствам реальных людей – имеющих отношение к данной новости. Соблюдайте пожалуйста тактичность и уважение, даже если Вы не разделяете их мнение. Помните, что свобода и вседозволенность, не одно и тоже и Ваше поведение в условиях анонимности, предоставляемой интернетом – меняет не только виртуальный, но и реальный мир.
К большому сожалению, мы будем вынуждены блокировать пользователей, грубо нарушающих данные правила.
Вверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: