Среда, 23 мая 2018 года

Полиция начала проверку кинокомпании Алексея Учителя

0 3

В Санкт-Петербурге полиция начала расследование в отношении кинокомпании Алексея Учителя в связи с запросом депутата Госдумы Натальи Поклонской.

Как сообщил адвокат знаменитого режиссера, пока правоохранители только запросили документы, необходимые для проведения проверки. При этом, по словам Константина Добрынина, речи об обысках или силовом изъятии документов пока нет. В кинокомпании собираются «подумать» и ответить правоохранителям в установленном порядке. Юрист отметил, что проверка, безусловно, связана с еще не вышедшей картиной Учителя «Матильда».
Полиция начала проверку кинокомпании Алексея УчителяКинокомпанию Алексея Учителя начали проверять по запросу Поклонской Редакция напоминает, что Поклонская уже давно «неровно дышит» к фильму «Матильда» и заявляет, в частности, о том, что картина оскорбляет чувства верующих. Фильм повествует о любовных отношениях балерины Матильды Кшесинской и цесаревича Николая Александровича, будущего императора России.

Трейлер картины «Матильда»

Источник

0
Редакция сайта Apral.ru напоминает :
Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию. Можно без всякого преувеличения сказать, что российская площадка для дискуссий – одна из самых значимых в мировом медиа – пространстве. Давайте не будем забывать о том, что слово (с которого всё и начиналось!), может больно ранить… Оставайтесь с нами и следите за свежими новостями.

Оставьте свой комментарий

Войти с помощью: 

При своём высказывании, помните о том, что Вы могли затронуть и принести боль чувствам реальных людей – имеющих отношение к данной новости. Соблюдайте пожалуйста тактичность и уважение, даже если Вы не разделяете их мнение. Помните, что свобода и вседозволенность, не одно и тоже и Ваше поведение в условиях анонимности, предоставляемой интернетом – меняет не только виртуальный, но и реальный мир.
К большому сожалению, мы будем вынуждены блокировать пользователей, грубо нарушающих данные правила.

Вверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: