Воскресенье, 20 мая 2018 года

Опубликованы изображения большого внедорожника Jeep

0 1

Опубликованы изображения большого внедорожника Jeep Автор фото: фирма-производитель

Поклонники марки Jeep давно требуют от компании возрождения модели Wagonner, производство которой было прекращено в 1991 году. В Jeep к ним прислушались и внесли такую модель в пятилетний план развития бренда

При этом, по словам главы Jeep Марка Мэнли, эта модель должна стать самой роскошной и оснащенной за всю историю компании. Среди прямых конкурентов модели назывались Range Rover и Mercedes-Benz GLS, то есть стоимость нового Jeep Wagoneer должна превысить 100 тысяч долларов.

Благодаря утечке из патентного бюро рисунков неназванной модели Jeep можно сделать первые выводы. Во-первых, возрождаемый Wagoneer будет здорово перекликаться в стилевых решениях с Jeep Grand Cherokee. Спереди машина стопроцентно узнаваемый Jeep с фирменной радиаторной решеткой и массивным бампером.

При этом большой внедорожник имеет более прямую линию крыши, большую колесную базу и длинный задний свес. Платформа у Jeep Grand Cherokee и Wagonner тоже будет одна на двоих. Производство новой модели должны начать на заводе компании в Детройте. Как ожидается, официально Jeep Wagoneer представят в 2019 году.

Источник

0
Редакция сайта Apral.ru напоминает :
Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию. Можно без всякого преувеличения сказать, что российская площадка для дискуссий – одна из самых значимых в мировом медиа – пространстве. Давайте не будем забывать о том, что слово (с которого всё и начиналось!), может больно ранить… Оставайтесь с нами и следите за свежими новостями.

Оставьте свой комментарий

Войти с помощью: 

При своём высказывании, помните о том, что Вы могли затронуть и принести боль чувствам реальных людей – имеющих отношение к данной новости. Соблюдайте пожалуйста тактичность и уважение, даже если Вы не разделяете их мнение. Помните, что свобода и вседозволенность, не одно и тоже и Ваше поведение в условиях анонимности, предоставляемой интернетом – меняет не только виртуальный, но и реальный мир.
К большому сожалению, мы будем вынуждены блокировать пользователей, грубо нарушающих данные правила.

Вверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: