Пятница, 23 февраля 2018 года

BMW остановила разработки третьей i-модели

0 0

BMW остановила разработки третьей i-модели Автор фото: фирма-производитель

Пока в линейки экологически-чистых автомобилей BMW «i» всего две модели: компактный электрический хэтчбек i3 и гибридное купе i8. Планировалось, что компания сделает третью, более практичную модель, которая получит индекс i5. Но в концерне приняли решение приостановить работы над ней и сосредоточиться на других проектах

В первую очередь в BMW решили создать гибридные версии BMW X3 и BMW 4-Series Gran Coupe. Эти модели могут стать очень популярными в Китае, где правительство решило бороться с машинами с традиционными двигателями, а гибриды позволят увеличить продажи. Также BMW активно работает над проектом iNEXT: продвинутой системой автономного вождения следующего поколения.

BMW i5 планировалось построить на базе седана пятой серии, но сделать модель более практичной и семейной. Руководство концерна подтверждало информацию о том, что такая модель появится, BMW даже запатентовала несколько вариантов кузова i5.

Однако в прошлом году подразделение BMW I было реформировано и его основной задачей вместо разработки электромобилей стало создание автономных систем вождения, подключенных автомобилей и других технологических систем.

Источник

Редакция сайта Apral.ru напоминает :
Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию. Можно без всякого преувеличения сказать, что российская площадка для дискуссий – одна из самых значимых в мировом медиа – пространстве. Давайте не будем забывать о том, что слово, (с которого всё и начиналось!), может больно ранить… Оставйтесь с нами и следите за свежими новостями.

Оставьте свой комментарий

Войти с помощью: 

При своём высказывании, помните о том, что Вы могли затронуть и принести боль чувствам реальных людей – имеющих отношение к данной новости. Соблюдайте пожалуйста тактичность и уважение, даже если Вы не разделяете их мнение. Помните, что свобода и вседозволенность, не одно и тоже и Ваше поведение в условиях анонимности, предоставляемой интернетом – меняет не только виртуальный, но и реальный мир.
К большому сожалению, мы будем вынуждены блокировать пользователей, грубо нарушающих данные правила.
Вверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: