Сегодня Пятница, 17 ноября 2017 года
               

А вдруг Россия агрессор? Руслан Мармазов

0 2

Хорошо, давайте допустим, что озвучиваемая Украиной позиция верна. Нет, я в курсе как никто, что это бред, но, просто ради хохмы, давайте допустим. Теоретически! Итак, Россия — агрессор, который воюет против Украины.

А вдруг Россия агрессор? Руслан Мармазов

Тогда есть некоторые действия, которые киевские хунтюки почему-то до сих пор не предприняли. Например, следовало бы…

Прекратить не только железнодорожное, но и любое иное сообщение с Россией. То есть, закрыть границу.

Объявить войну. Не только России, но и Белоруссии. Все же знают, что из Киева в Москву летают через Минск.

Поскольку после этого в Москву из Киева станут летать через Варшаву и Стамбул, заодно объявить войну Польше, Турции… Чего мелочиться? И всем странам НАТО. Нет… Всему человечеству!

Отозвать посла из Москвы и российские дипломатические миссии выдворить с территории Украины.

Строго приказать гражданам Украины, трудящимся в России, немедленно вернуться домой. Мужчин срочно призвать в армию, а женщин отправить работать на предприятия ВПК. За идею!

Вывезти из России все украинские предприятия. Как минимум, одну конфетную фабрику.

Отменить ещё не вступивший толком в силу безвиз. Чтобы никто не сбежал в Европу от воинской повинности.

Не футболки сына Порошенко рассматривать, а переодеть его в камуфляж и отправить на фронт. А если тот героически попадёт в плен, ни за что не выменивать его на пленного российского фельдмаршала.

Арестовать ковтуноидов, в смысле, все украинских экспертов, которые годами грели эфир, создавали рейтинги российским телеканалам. И (о, ужас!) получали гонорары от агитпропа агрессоров.

Отказаться от российского газа. Напрочь!

Начать наконец-то боевые действия. Не против донецкого ополчения, а против регулярных войск России. Да хотя бы в Крыму. Или можно двинуть танки на Воронеж.

Успеть убежать от ответного удара…

Руслан Мармазов

Источник

Редакция сайта Apral.ru напоминает :
Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию. Можно без всякого преувеличения сказать, что российская площадка для дискуссий – одна из самых значимых в мировом медиа – пространстве. Давайте не будем забывать о том, что слово, (с которого всё и начиналось!), может больно ранить… Оставйтесь с нами и следите за свежими новостями.

Оставьте свой комментарий

Войти с помощью: 

При своём высказывании, помните о том, что Вы могли затронуть и принести боль чувствам реальных людей – имеющих отношение к данной новости. Соблюдайте пожалуйста тактичность и уважение, даже если Вы не разделяете их мнение. Помните, что свобода и вседозволенность, не одно и тоже и Ваше поведение в условиях анонимности, предоставляемой интернетом – меняет не только виртуальный, но и реальный мир.
К большому сожалению, мы будем вынуждены блокировать пользователей, грубо нарушающих данные правила.
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 
Генерация пароля
Вверх