Воскресенье, 20 мая 2018 года

«Ошибка», которую придётся смыть кровью. Юрий Селиванов

0 16

Вся «незалежная» украинская элита, начиная с 1991 года, подлежит полной санации и обезвреживанию во имя высших интересов Украины и её народа

«Ошибка», которую придётся смыть кровью. Юрий Селиванов

Лидер Радикальной партии Украины Олег Ляшко назвал избрание Петра Порошенко президентом «большой ошибкой украинцев», передает РИА «Новости». «Это большая ошибка украинцев, что они избрали Петра Порошенко президентом, и время это показывает. И очень важно не сделать эту ошибку на следующих выборах. Порошенко и Тимошенко – это все вчерашний день, они обманывают, не могут навести порядок в стране, и они виновны в том, что сегодня происходит в стране. Они породили этот олигархический устав, этот беспорядок, они ответственные за войну», – заявил он.

Только такой конченый во всех смыслах извращенец, как помянутый Ляшко, мог додуматься поставить в вину населению Украины «избрание» Петра Порошенко. Это примерно все равно, как если бы в концлагере Освенцим были назначены выборы нового коменданта, на которых, о удивление(!), победил бы старый. И вину за это возложили бы на самих узников концлагеря. Как будто не ясно, что действующий комендант сам, если захочет, проголосует за весь «электорат». А кто дернется не в ту сторону, так тому не миновать ему крематория.

Ровно в тех же концлагерных декорациях проходили и так называемые «выборы президента Украины» образца мая 2014 года. Даже крематорий был – в одесском Доме профсоюзов. А сами эти выборы, как все знают, начались с насильственного свержения абсолютно законного президента (пусть и весьма неважного) и полнейшего растоптания конституции этой страны.

Потом вооруженные до зубов бандеровские гориллы решили сами себе «сделать красиво» и в целях оправдания своей беззаконной власти придумали провести так называемые «выборы». В порядке подготовки к которым устроили бешеную травлю всех несогласных, разогнали конституционно правящие парламентские партии, и, наконец, закатили грандиозную бойню по всему юго-востоку — от Харькова до Одессы, с целью до смерти запугать всех, кто еще не надумал голосовать за хунту.

Но даже в условиях этой абсолютно концлагерной «демократии», когда шаг влево-вправо приравнивался к побегу и наказывался в лучшем случае мордобоем, только 28% потенциальных избирателей проголосовали за этого упыря, который сегодня помыкает Украиной.

Да и то – по официальным данным самого режима, потому что сколько они там и чего накидали в избирательные урны, естественно, никто не проверял. Потому что было некому. Иных уж нет, а те далече – как говоря в таких клинических случаях. Близко был только американский госдеп. Которому, вы не поверите, все понравилось!

И вот сейчас весь этот «цирк с конями» в виде так называемого «избрания Порошенко». кое-кому угодно называть ошибкой украинского народа! Мол, все было вполне гламурно, вот только народец слегка дал маху с выбором своего правителя. Хамство и наглость в одном флаконе! Впрочем, на базаре «Держи вора!» громче всех всегда кричит именно вор. Так и здесь.

Если же говорить о реальных, а не придуманных такими вот ляшками «ошибках украинцев», то по этому поводу стоит напомнить следующее.

Первая, самая главная и пожалуй единственная фатальная ошибка в новейшей истории Украины, предопределившая весь это «незалежный» маразм и нынешнюю общенациональную катастрофу, была действительно сделана украинским народом в начале 90-х годов. Когда, что греха таить, очень многие — кто-то по своей природной славянской доверчивости, а кто-то просто сдуру, с легкостью повелись на лохотрон под лозунгом «Москали зъилы наше сало!» и проголосовали на втором референдуме – украинском строго перпендикулярно итогам первого всесоюзного – о сохранении СССР.

Увы, но этот результат не был простой махинацией с бюллетенями. Очень многие мои знакомые тогда искренне голосовали за «незалежную» Украину искренне веруя, что так будет лучше. Им ведь никто не сказал, что в этот самый момент они отказываются от самых дешевых в мире советских энергоносителей, на которых держалась вся местная экономика. От крупнейшего в мире рынка сбыта украинской продукции. И, в конечном счете, просто от самой огромной и богатой в мире страны. Где каждый из них был хозяином своей судьбы и полноправным гражданином на пространстве от Бреста до Курильских островов и от Новой Земли до Кушки.

Про все это им не стали напоминать, чтобы было легче обрубить концы и отправить «незалежный» корабль в дальнее плавание без горючего, руля и ветрил.

С тех пор он как неприкаянный и мотается по воле волн по безбрежному океану больших и малых «негораздив», получая все больше пробоин в корпусе и набирая все больше воды в трюмы.

Всё, что происходило в эти годы с Украиной, от народа уже не зависело. Поэтому, строго говоря, никаких ошибок он больше не делал. Однажды капитально обманутого его и дальше дурили на каждом шагу. Дурили те шустрые жулики, которые использовали мутную воду перемен для того, чтобы выплыть на самую поверхность жизни. Именно это рафинированное жулье и заделалось «украинской элитой» на долгих 25 лет. Сам народ просто больше ни разу не спрашивали – как он хочет жить и куда желает идти. А на выборах ему регулярно подсовывали один и тот же неизменный «джентльменский набор» из одной и той же воровской колоды.

Про нынешнюю «ошибку» и говорить не приходится. Власть имущие докатились до того, что решили обойтись даже без формального соблюдения законности своего правления — настолько задавлен и безропотен стал народ, оказавшийся в их фактическом рабстве.

В действительности же, главной ошибкой Украины, которая должна быть непременно устранена, является сама так называемая «украинская элита». Причем не только нынешняя, но и всех «незалежных» времен. Потому что это всегда была стая ненасытных шакалов. И до тех пор, пока всех эти кравчуки, кучмы, порошенки, ляшки, прочие лихоимцы и захребетники будут топтать украинскую землю, меняясь только местам у корыта власти, эта фатальная ошибка устранена не будет.

Никакие так называемые «новые выборы», к которым призывает тот же Ляшко, в условиях все того же украинского концлагеря, ничего уже дать не могут. Фамилия коменданта, возможно, изменится, но это будет все тот же оберштурмбаннфюрер СС.

Только полная зачистка всей этой «незалежной» сволочи – что бывшей, что нынешней, лишившей родины собственный народ ради возможности бесконтрольно воровать, объявившей «независимость» от здравого смысла и подлинных национальных интересов, развратившей молодежь и внушившей ей отвращение к созидательному труду, может исправить эту ошибку. А поскольку вся эта банда уже перешла исторический Рубикон и решила утвердить свою власть над народом кровавым насилием, то и зачистка эта может быть только силовой и предельно жесткой. Воистину — такие «ошибки» можно смыть только кровью.

Юрий Селиванов, специально для News Front
«Ошибка», которую придётся смыть кровью. Юрий Селиванов

 

 

 

Источник

0
Редакция сайта Apral.ru напоминает :
Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию. Можно без всякого преувеличения сказать, что российская площадка для дискуссий – одна из самых значимых в мировом медиа – пространстве. Давайте не будем забывать о том, что слово (с которого всё и начиналось!), может больно ранить… Оставайтесь с нами и следите за свежими новостями.

Оставьте свой комментарий

Войти с помощью: 

При своём высказывании, помните о том, что Вы могли затронуть и принести боль чувствам реальных людей – имеющих отношение к данной новости. Соблюдайте пожалуйста тактичность и уважение, даже если Вы не разделяете их мнение. Помните, что свобода и вседозволенность, не одно и тоже и Ваше поведение в условиях анонимности, предоставляемой интернетом – меняет не только виртуальный, но и реальный мир.
К большому сожалению, мы будем вынуждены блокировать пользователей, грубо нарушающих данные правила.

Вверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: