Пятница, 23 февраля 2018 года

Mercedes-Benz А-класса получит микролитражные двигатели

0 0

Mercedes-Benz А-класса получит микролитражные двигатели Автор фото: фирма-производитель

Новое поколение преденеприводных моделей Mercedes-Benz (A-класс, CLA, седан А-класса, GLA, GLB) получит 1,2- и 1,4-литровые турбодвигатели, которые сменят 1,6-литровый силовой агрегат

Новые силовые агрегаты разрабатываются совместно с альянсом Renault-Nissan, с которым у немецкой компании действует долгосрочное соглашение о сотрудничестве.

Новые двигатели получат индекс M282 и будут предназначены исключительно для поперечной установки в переднеприводные автомобили. Двигатели семейства М282 будут устанавливать на самые доступные версии переднеприводных моделей Mercedes-Benz.

Следующее поколение переднеприводных Mercedes-Benz будет построено на серьезно модернизированной платформе MFA (Modular Front Architecture). Все модели станут шире, увеличится колесная база и общая длина.

К нынешним моделям добавится кроссовер GLB, который, как ожидается, получит внешность в стиле G-класса, а также полноценный седан А-класса, который будет конкурировать с Audi A3 Sedan и седаном BMW 1-Series.

Кроме новых силовых агрегатов, переднеприводные Mercedes-Benz получат и известные по нынешнему поколению моторы, которые пройдут модернизацию. Также в линейке появится гибридная версия.

Источник

Редакция сайта Apral.ru напоминает :
Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию. Можно без всякого преувеличения сказать, что российская площадка для дискуссий – одна из самых значимых в мировом медиа – пространстве. Давайте не будем забывать о том, что слово, (с которого всё и начиналось!), может больно ранить… Оставйтесь с нами и следите за свежими новостями.

Оставьте свой комментарий

Войти с помощью: 

При своём высказывании, помните о том, что Вы могли затронуть и принести боль чувствам реальных людей – имеющих отношение к данной новости. Соблюдайте пожалуйста тактичность и уважение, даже если Вы не разделяете их мнение. Помните, что свобода и вседозволенность, не одно и тоже и Ваше поведение в условиях анонимности, предоставляемой интернетом – меняет не только виртуальный, но и реальный мир.
К большому сожалению, мы будем вынуждены блокировать пользователей, грубо нарушающих данные правила.
Вверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: