Воскресенье, 20 мая 2018 года

Купе Lexus LC появится в России в июле

0 1

Купе Lexus LC появится в России в июле Автор фото: фирма-производитель

Завод премиального отделения компании Toyota, Lexus, приступил к сборке купе LC, предназначенных для европейского рынка. Раньше данное предприятие собирало суперкары LFA

От сборки суперкара LC позаимствовал ряд технологий. Например, особый технологический процесс литьевого прессования полимера (RTM), использующийся при изготовлении компонентов из углепластика. Адаптировав технологию RTM для массового производства, Lexus использует углепластик в ключевых элементах конструкции купе LC, что позволило значительно снизить массу автомобиля.

После модернизации, зона окончательной сборки целиком выполнена в белом цвете, это по мнению руководства компании помогает инженерам полностью сосредоточиться на работе. Среднее время выполнения каждой процедуры составляет почти 20 минут.

В конце производственной линии располагается камера со стеклянными стенами, в которой кузов проверяется в ярких лучах светодиодных ламп. Зона проверки глушителя системы выпуска обладает более толстыми стеклянными панелями для того, чтобы обнаружить даже самые незначительные отклонения звука. Здесь же проверяется работа и качество функциональных компонентов, таких как двери.

Все купе LC создаются специально отобранными и подготовленными мастерами, каждый из которых имеет большой производственный опыт в Lexus.

В России «живые» купе Lexus LC появятся в июле этого года. Автомобиль будет доступен исключительно в версии LC500 с 477-сильным двигателем и 10-ступенчатым «автоматом» в единственной комплектации Sport+ по цене 7 886 000 рублей.

Источник

0
Редакция сайта Apral.ru напоминает :
Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию. Можно без всякого преувеличения сказать, что российская площадка для дискуссий – одна из самых значимых в мировом медиа – пространстве. Давайте не будем забывать о том, что слово (с которого всё и начиналось!), может больно ранить… Оставайтесь с нами и следите за свежими новостями.

Оставьте свой комментарий

Войти с помощью: 

При своём высказывании, помните о том, что Вы могли затронуть и принести боль чувствам реальных людей – имеющих отношение к данной новости. Соблюдайте пожалуйста тактичность и уважение, даже если Вы не разделяете их мнение. Помните, что свобода и вседозволенность, не одно и тоже и Ваше поведение в условиях анонимности, предоставляемой интернетом – меняет не только виртуальный, но и реальный мир.
К большому сожалению, мы будем вынуждены блокировать пользователей, грубо нарушающих данные правила.

Вверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: