Пятница, 23 февраля 2018 года

Извините, что немного не про завод. «Кубаньжелдормаш»

0 2

Мы тут в провинции живём, видимо совсем у нас ориентиры в жизни сбились. Столичные жители, вы там ближе, объясните мне дураку, почему если один «культурный» человек подозревается (заметьте, подозревается, а не обвиняется!) в хищении БЮДЖЕТНЫХ денег, то за него встают горой все заднеприводные в стране? Мало того, я оторопел, когда прочитал следующее заявление в поддержку от гендиректора Большого театра: «Он художник, человек, не отвечающий, с моей точки зрения и как я знаю, за финансовую составляющую».

Извините, что немного не про завод. «Кубаньжелдормаш»

На минуточку. Сообщили, что спёрли 200 миллионов рублей бюджетных денег из «Седьмой студии», организованной как раз крайне культурным человеком Серебенниковым. Поясните простым заводчанам, почему нашему заводу запрещают сносить аварийные здания и строить новые, нам выдают кредиты под 12-15% годовых оборудование, которое ГОД только изготавливается и запускается, суммы штрафов от надзорных органов приводят к истерике нашего шефа, а творческая интеллигенция получает СОТНИ МИЛЛИОНОВ просто так!!! ЗА ЧТО? НА ЧТО? У них там дворец съездов построен что ли на 50 тысяч кв.м из мрамора и его дорого обслуживать?

Я отказываюсь понимать это. Когда завод закрывается, все тихо-мирно проходят мимо, а тут только стали подозревать, уже вся культурная общественность негодуэ!

Выходит, что нам, простым людям, даже и пикнуть нельзя? А налоги всей страны тратить на тех, кто свои яйца прибивают к Красной площади это значит нормально, это изящное искусство?

Блин! Это сколько же денег дают на содержание этих культурных центров? А где можно глянуть? Получается, что им и билеты продавать не надо, они и так гребут деньги лопатой?

P.S. Извините, что немного не про завод. Но мы ведь тоже интересуемся тем, что у вас там в столицах происходит! А происходит черт знает что!

Промышленная компания «Кубаньжелдормаш», г. Армавир, Краснодарский край, Россия

Источник

Редакция сайта Apral.ru напоминает :
Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию. Можно без всякого преувеличения сказать, что российская площадка для дискуссий – одна из самых значимых в мировом медиа – пространстве. Давайте не будем забывать о том, что слово, (с которого всё и начиналось!), может больно ранить… Оставйтесь с нами и следите за свежими новостями.

Оставьте свой комментарий

Войти с помощью: 

При своём высказывании, помните о том, что Вы могли затронуть и принести боль чувствам реальных людей – имеющих отношение к данной новости. Соблюдайте пожалуйста тактичность и уважение, даже если Вы не разделяете их мнение. Помните, что свобода и вседозволенность, не одно и тоже и Ваше поведение в условиях анонимности, предоставляемой интернетом – меняет не только виртуальный, но и реальный мир.
К большому сожалению, мы будем вынуждены блокировать пользователей, грубо нарушающих данные правила.
Вверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: