Вторник, 16 января 2018 года
               

Volkswagen превратил Golf GTI в 410-сильный гибрид

0 1

Volkswagen превратил Golf GTI в 410-сильный гибрид Автор фото: фирма-производитель

На «всефольксвагенский» фестиваль, который ежегодно проходит на австрийском озере Вертерзе марка Volkswagen привезет необычный концепт «заряженного» Golf GTI. Версию, которая получила название First Decade построили студенты, проходящие обучение в компании

Под капотом установлен двухлитровый турбодвигатель мощностью 410 л.с. Особенностью данной версии является 48-вольтный 12-киловатный электромотор, который приводит в движение задние колеса. При этом он может работать в паре с бензиновым двигателем, делая хот-хэтч полноприводным, а может отдельно, тогда, впервые в своей истории, Golf GTI превращается в заднеприводную модель.

Черный хэтчбек получил аппликации синего и голубого цвета. У него 20-дюймовые двухцветные колеса, спойлер от версии Clubsport и серьезно заниженная подвеска. В салоне установлены сиденья с функцией массажа (заднего дивана нет), установлена мультимедийная система нового поколения и огромное количество динамиков.

О каких-либо серийных перспективах данного концепта говорить рано. Однако, из-за растущих экологических требования, новые поколения хот-хэтча VW Golf GTI вполне могут получить гибридную силовую установку. 

Источник

Редакция сайта Apral.ru напоминает :
Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию. Можно без всякого преувеличения сказать, что российская площадка для дискуссий – одна из самых значимых в мировом медиа – пространстве. Давайте не будем забывать о том, что слово, (с которого всё и начиналось!), может больно ранить… Оставйтесь с нами и следите за свежими новостями.

Оставьте свой комментарий

Войти с помощью: 

При своём высказывании, помните о том, что Вы могли затронуть и принести боль чувствам реальных людей – имеющих отношение к данной новости. Соблюдайте пожалуйста тактичность и уважение, даже если Вы не разделяете их мнение. Помните, что свобода и вседозволенность, не одно и тоже и Ваше поведение в условиях анонимности, предоставляемой интернетом – меняет не только виртуальный, но и реальный мир.
К большому сожалению, мы будем вынуждены блокировать пользователей, грубо нарушающих данные правила.
Вверх