Воскресенье, 20 мая 2018 года

Внук Сталина Александр Бурдонский скончался на 77-м году жизни

0 7

СМИ сообщают о смерти народного артиста России Александра Бурдонского, внука Иосифа Сталина.

Как сообщается, 76-летний театральный режиссер в последнее время жаловался на проблемы с сердце. В связи с этим он проходил лечение, но, по всей видимости, медикам не удалось ему помочь. Режиссер скончался в ночь на 24 мая.
Внук Сталина Александр Бурдонский скончался на 77-м году жизниУмер театральный режиссер Александр Бурдонский Александр Бурдонский родился в 1941 году в семье младшего сына Сталина Василия и Галины Бурдонской. Как рассказывает друг режиссера Станислав Садальский, родство со столь противоречивой фигурой, конечно, наложило отпечаток на жизнь артиста. При этом своего деда Бурдонский видел только на его похоронах. В дальнейшем он даже взял фамилию матери.

Редакция хочет добавить, что Бурдонский закончил ГИТИС и работал в Театре Российской армии, поставив там более 20 спектаклей.

Источник

0
Редакция сайта Apral.ru напоминает :
Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию. Можно без всякого преувеличения сказать, что российская площадка для дискуссий – одна из самых значимых в мировом медиа – пространстве. Давайте не будем забывать о том, что слово (с которого всё и начиналось!), может больно ранить… Оставайтесь с нами и следите за свежими новостями.

Оставьте свой комментарий

Войти с помощью: 

При своём высказывании, помните о том, что Вы могли затронуть и принести боль чувствам реальных людей – имеющих отношение к данной новости. Соблюдайте пожалуйста тактичность и уважение, даже если Вы не разделяете их мнение. Помните, что свобода и вседозволенность, не одно и тоже и Ваше поведение в условиях анонимности, предоставляемой интернетом – меняет не только виртуальный, но и реальный мир.
К большому сожалению, мы будем вынуждены блокировать пользователей, грубо нарушающих данные правила.

Вверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: