Пятница, 23 февраля 2018 года

Ведущий «Фазенды» отрицает обвинения в изнасиловании

0 4

По данным СМИ, телеведущего Романа Будникова обвиняют в изнасиловании женщины.

С заявлением на ведущего программы «Фазенда», которая выходит на Первом канале, в полицию обратилась некая жительница Москвы Анастасия. По ее словам, заявление в правоохранительные органы она направила в августе прошлого года, но до сих пор на него не отреагировали. Женщина рассказала, что Будников якобы изнасиловал ее, когда она оказывала ему услуги массажа.
Ведущий «Фазенды» отрицает обвинения в изнасилованииТелеведущий Роман Будников отрицает обвинения в изнасиловании Надо отметить, что 44-летний ведущий отрицает все обвинения. Он предположил, что обратившаяся в полицию женщина – его поклонница, пытающаяся добиться внимания.

Редакция хочет подчеркнуть, что известных людей обвиняют в изнасилованиях довольно часто, и зачастую эти обвинения имеют под собой веские основания. Так, в марте мы узнали о соответствующих обвинения в адрес певца Пьера Нарцисса. Тогда же выяснилось, что он избивал жену и дочку.

Источник

Редакция сайта Apral.ru напоминает :
Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию. Можно без всякого преувеличения сказать, что российская площадка для дискуссий – одна из самых значимых в мировом медиа – пространстве. Давайте не будем забывать о том, что слово, (с которого всё и начиналось!), может больно ранить… Оставйтесь с нами и следите за свежими новостями.

Оставьте свой комментарий

Войти с помощью: 

При своём высказывании, помните о том, что Вы могли затронуть и принести боль чувствам реальных людей – имеющих отношение к данной новости. Соблюдайте пожалуйста тактичность и уважение, даже если Вы не разделяете их мнение. Помните, что свобода и вседозволенность, не одно и тоже и Ваше поведение в условиях анонимности, предоставляемой интернетом – меняет не только виртуальный, но и реальный мир.
К большому сожалению, мы будем вынуждены блокировать пользователей, грубо нарушающих данные правила.
Вверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: