Пятница, 23 февраля 2018 года

В России нашли 14,7 тысяч опасных участков дорог

0 1

В России нашли 14,7 тысяч опасных участков дорог

Благодаря проекту «Убитые дороги» Общероссийский национальный фронт (ОНФ) зафиксировал в России более 14 тысяч опасных участков дорог общей протяженностью 15 443 километра. При этом, благодаря активности посетителей сайта эти участки были добавлены всего за три месяца работы проекта

В ТОП-10 городов, где наибольшую активность проявили жители, вошли Санкт-Петербург, Курск, Волгоград, Саратов, Нижний Новгород, Рязань, Симферополь, Псков, Москва, Ялта. Еще перед стартом проекта ОНФ депутат Госдумы Александр Васильев направил официальные запросы с просьбой предоставить планы по ремонту автомобильных дорог общего пользования в администрации 134 муниципальных образований.

В ближайших планах активистов Народного фронта — направление «народных рейтингов» главам регионов и администрациям муниципальных образований субъектов РФ. В течение мая-июня на карту будет добавлена информация о планах по ремонту дорог в муниципальных образованиях, которая уже поступает в ответ на отправленные ранее запросы. Планируется также добавить на интерактивную карту дороги, которые будут отремонтированы на средства от системы «Платон», а также в рамках федеральной программы «Безопасные и качественные дороги».

Параллельно активисты проекта лично проверяют состояние дорог. В марте дорожные рейды прошли по городам Южного и Северо-Кавказского федеральных округов, в апреле — в Центральном федеральном округе. В мае эксперты проверяют дороги в Северо-Западном федеральном округе, а в июне планируется провести дорожные рейды в Приволжском федеральном округе.

Источник

Редакция сайта Apral.ru напоминает :
Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию. Можно без всякого преувеличения сказать, что российская площадка для дискуссий – одна из самых значимых в мировом медиа – пространстве. Давайте не будем забывать о том, что слово, (с которого всё и начиналось!), может больно ранить… Оставйтесь с нами и следите за свежими новостями.

Оставьте свой комментарий

Войти с помощью: 

При своём высказывании, помните о том, что Вы могли затронуть и принести боль чувствам реальных людей – имеющих отношение к данной новости. Соблюдайте пожалуйста тактичность и уважение, даже если Вы не разделяете их мнение. Помните, что свобода и вседозволенность, не одно и тоже и Ваше поведение в условиях анонимности, предоставляемой интернетом – меняет не только виртуальный, но и реальный мир.
К большому сожалению, мы будем вынуждены блокировать пользователей, грубо нарушающих данные правила.
Вверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: