Пятница, 23 февраля 2018 года

Собянин и квартирный вопрос: украинский подход. Сергей Веселовский

0 3

Почему мэр Москвы постоянно натыкается на недовольство москвичей? Потому что сам сугубый технарь и команду себе подобрал из технарей.

Собянин и квартирный вопрос: украинский подход. Сергей Веселовский

Как к вопросам благоустройства, или реновации подошел бы креативный гуманитарий? Правильно, запустил бы сперва волну подогрева, ожиданий, слухов и приятных предвкушений: утечки разные, скриншоты картинок из проектов на желтых сайтах, волны обсуждений восторженно-критикующих власть ботов и т.д.

Чтоб москвичи задолго до официального объявления об улучшениях уже нетерпеливо сучили ножками и фантазировали.

Чтоб жители хрущёвок интриговали и дрались в пикетах за право быть осчастливленными попаданием в «план реновации». Люди хотят интриги и праздника. Им в кайф его, в смысле праздник, предвкушать.

Вы посмотрите на западного обывателя, которого «изящно опустили», загоняя в либерастическое гетто. А он не артачится, напротив — счастлив, что его теперь поимеют. Потому что это теперь модно и круто. А все натуралы — это консерваторы, что-то серое и отсталое, как для российских либерастов «совки». Либерасты — суть продукт пиар-промывки мозгов.

Как и русские Украины, в один голос НА РУССКОМ ЯЗЫКЕ восторгающиеся новым законом о языковых квотах, отправляющем всех их в языковое гетто.

Анатолий Шарий их сегодня просто гениально высмеял. Посмотрите — не пожалеете.

Сергей Веселовский, специально для News Front 

Источник

Редакция сайта Apral.ru напоминает :
Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию. Можно без всякого преувеличения сказать, что российская площадка для дискуссий – одна из самых значимых в мировом медиа – пространстве. Давайте не будем забывать о том, что слово, (с которого всё и начиналось!), может больно ранить… Оставйтесь с нами и следите за свежими новостями.

Оставьте свой комментарий

Войти с помощью: 

При своём высказывании, помните о том, что Вы могли затронуть и принести боль чувствам реальных людей – имеющих отношение к данной новости. Соблюдайте пожалуйста тактичность и уважение, даже если Вы не разделяете их мнение. Помните, что свобода и вседозволенность, не одно и тоже и Ваше поведение в условиях анонимности, предоставляемой интернетом – меняет не только виртуальный, но и реальный мир.
К большому сожалению, мы будем вынуждены блокировать пользователей, грубо нарушающих данные правила.
Вверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: