Среда, 23 мая 2018 года

Российский Ford Focus стал лучше сопротивляться грязи

0 1

Российский Ford Focus стал лучше сопротивляться грязи Автор фото: фирма-производитель

В конструкцию Ford Focus, выпускаемого на Всеволожском заводе СП Ford Sollers внесен ряд изменений, которые должны повысить комфортность и безопасность в условиях эксплуатации на российских дорогах

Так, была увеличена зона очистки лобового стекла с водительской стороны. Рабочая зона щетки стеклоочистителя увеличена на 30 мм в верхней части хода щетки и на 16 мм – в нижней. Увеличение сектора обзора достигнуто за счет изменения геометрии поводка щетки и обновления программного обеспечения для электромотора привода щеток. Это изменение отсутствует на других рынках.

В салоне теперь используется ткань обивки c гидрофобными (водоотталкивающими) свойствами. Благодаря особой пропитке, обивка сидений эффективно сопротивляется намоканию и загрязнению, в том числе напитками и продуктами питания. Ткань дольше сохраняет привлекательный вид, повышается ее долговечность. Новая ткань, которая прошла успешные испытания на других моделях Ford, поставляется на завод из Европы.

Новые стеклоочистители начнут устанавливать на все Ford Focus, выпускаемые на заводе Ford Sollers, с 25 мая 2017 года, ткань для обивки сидений используется уже сегодня.

Источник

0
Редакция сайта Apral.ru напоминает :
Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию. Можно без всякого преувеличения сказать, что российская площадка для дискуссий – одна из самых значимых в мировом медиа – пространстве. Давайте не будем забывать о том, что слово (с которого всё и начиналось!), может больно ранить… Оставайтесь с нами и следите за свежими новостями.

Оставьте свой комментарий

Войти с помощью: 

При своём высказывании, помните о том, что Вы могли затронуть и принести боль чувствам реальных людей – имеющих отношение к данной новости. Соблюдайте пожалуйста тактичность и уважение, даже если Вы не разделяете их мнение. Помните, что свобода и вседозволенность, не одно и тоже и Ваше поведение в условиях анонимности, предоставляемой интернетом – меняет не только виртуальный, но и реальный мир.
К большому сожалению, мы будем вынуждены блокировать пользователей, грубо нарушающих данные правила.

Вверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: