Пятница, 23 февраля 2018 года

Для Бандерштадта русские дети — зло. Юлия Витязева

0 5

Дети Донбасса, у которых «Русский мир» «украл» счастливое детство

Для Бандерштадта русские дети - зло. Юлия Витязева

Именно с таким посылом разместил это фото украинский пропагандист (язык не поворачивается назвать его журналистом) в сети.

Ах, бедные дети! Как же они страдают из-за глупости своих родителей, три года назад решивших, что майдан — это не самое лучшее, что может случиться в жизни.

И теперь у этих детей суровая военная жизнь.

Строго по плану, описанному президентом Порошенко. С сидением в подвалах, ночными прилётами, разрушенными школами, снарядами на детских площадках и вполне реальной перспективой погибнуть. При очередной попытке ВСУ доказать, что Донбасс — это Украина.

При этом, у кастрюлеголовых, окончательно сбрендивших на почве русофобии, даже мысли не возникает, что это — украинский (а точнее, галицийский) «мир», без приглашения пытается вторгнуться на землю Донбасса.

Это Галиция, живущая по возрожденным правилам обыкновенного нацизма, сегодня пытается взять реванш и устраивает наглую оккупацию и диктатуру по всей стране. Это Галиция подползла к границам Донбасса. Это Галиция захватывает и разрушает храмы, бьёт, калечит и убивает русских. Это Галиция запрещает, блокирует и выдавливает несогласных. Это Галиция требует моральной сатисфакции за годы холопства, проведённые в составе Австро-Венгрии и Речи Посполитой. Это Галиция готова удавить каждого, кто встанет на её пути к заветной цели стать великой и могущественной.

Именно по этой причине я люто возненавидела все эти вышиванки, веночки и свистульки. Меня воротит от украинского языка. Мне хочется раздавить каждую бандеровскую гниду, вещающую на диком галицийском суржике о «героях» УПА (структура запрещена в РФ – ред.) и АТО, «спасающих» «великую украинскую нацию» от «тысячелетнего российского ига».

Потому что эти твари, прикрываясь идеей независимости, хотят превратить всю территорию страны в один большой схрон. Где будет сыро и душно, но запах плесени и давно немытых тел будет перебивать гидность и ощущение собственного превосходства.

Но подмять под себя Харьков и Одессу и купить Днепр (город, а не реку) — этого им мало. Им нужен Крым и Донбасс. Где они сначала с особой жестокостью вырежут всех русских, а потом устроят там один большой Бандерштадт. С бюстиками Бандеры и украиномовными чайками и жовто-блакытными терриконами. Вот тогда будет им счастье.

А дети Донбасса… Давайте честно.

Полюбить «личинки колорадов» и «потенциальных сепаров» Галиция не готова. Потому и пытается сегодня уничтожить их как можно в большем количестве. Чтоб потом фильтрационных лагерей и гетто строить меньше пришлось.

А русский мир — он действительно зло. Для Бандерштадта.

Хотя бы потому, что русский мир все сегодняшние галицийские ценности, методы и способы относит к категории нацизма. Противостоять которому у русских заложено на генетическом уровне…

И за детей Донбасса не извольте беспокоиться. Они для вас — навсегда отрезанный ломоть. И без вашего участия они таки да — вырастут нормальными и правильными русскими людьми, а не бандеровскими ублюдками, коих вы сегодня пытаетесь взрастить на оккупированных вами территориях!

Юлия Витязева, специально для News Front
Для Бандерштадта русские дети - зло. Юлия Витязева

 

 

 

 

Источник

Редакция сайта Apral.ru напоминает :
Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию. Можно без всякого преувеличения сказать, что российская площадка для дискуссий – одна из самых значимых в мировом медиа – пространстве. Давайте не будем забывать о том, что слово, (с которого всё и начиналось!), может больно ранить… Оставйтесь с нами и следите за свежими новостями.

Оставьте свой комментарий

Войти с помощью: 

При своём высказывании, помните о том, что Вы могли затронуть и принести боль чувствам реальных людей – имеющих отношение к данной новости. Соблюдайте пожалуйста тактичность и уважение, даже если Вы не разделяете их мнение. Помните, что свобода и вседозволенность, не одно и тоже и Ваше поведение в условиях анонимности, предоставляемой интернетом – меняет не только виртуальный, но и реальный мир.
К большому сожалению, мы будем вынуждены блокировать пользователей, грубо нарушающих данные правила.
Вверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: