Воскресенье, 20 мая 2018 года

Bentley Continental получил новую спецверсию

0 4

Bentley Continental получил новую спецверсию Автор фото: фирма-производитель

Купе Bentley Continental в ближайшее время ждет смена поколений, потому британцы стараются всячески привлечь внимание к нынешнему, продажи которого упали из-за ожиданий клиентов будущей новинки

Как это сделать? Выпускать ограниченные серии, интерес к которым из-за их эксклюзивности всегда высок.

На этот раз спецсерия «Continental 24» посвящена возвращению британской марки в легендарную гонку на выносливость «24 часа Нюрбургринга». Она построена на базе самой мощной версии купе Bentley Continental Supersports.

Кузов автомобиля двухцветный: применяется либо желто-черная, либо красно-черная гаммы. Собственно, первый окрас встречался только на гоночной версии GT3 купе, в такой ливрее на старт ближайших «24 часов Нюрбургринга» выйдет три купе команды Bentley Team ABT. Вне зависимости от выбранного цвета купе из спецсерии оснащается 21-дюймовыми колесами и цветными вставками в салоне, карбоновыми панелями дверей, сиденьями, обшитыми Алькантарой с «алмазной» прострочкой и вышивкой названия серии. Также, машину из партии «Continental 24» можно отличить по корпусам зеркал из углепластика.

Силовая установка доработкам не подвергалась: под капотом скрывается 6-литровый двигатель W12 с двумя турбинами мощность которого в версии Supersports составляет 700 л.с. Довольно тяжелому купе на разгон до 100 км/ч требуется всего 3,5 секунды, а максимальная скорость составляет 336 км/ч.

Тираж новой спецсерии ограничен 24 экземплярами, каждый из которых обойдется покупателю в 250 тысяч евро.

Источник

0
Редакция сайта Apral.ru напоминает :
Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию. Можно без всякого преувеличения сказать, что российская площадка для дискуссий – одна из самых значимых в мировом медиа – пространстве. Давайте не будем забывать о том, что слово (с которого всё и начиналось!), может больно ранить… Оставайтесь с нами и следите за свежими новостями.

Оставьте свой комментарий

Войти с помощью: 

При своём высказывании, помните о том, что Вы могли затронуть и принести боль чувствам реальных людей – имеющих отношение к данной новости. Соблюдайте пожалуйста тактичность и уважение, даже если Вы не разделяете их мнение. Помните, что свобода и вседозволенность, не одно и тоже и Ваше поведение в условиях анонимности, предоставляемой интернетом – меняет не только виртуальный, но и реальный мир.
К большому сожалению, мы будем вынуждены блокировать пользователей, грубо нарушающих данные правила.

Вверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: