Сегодня Воскресенье, 22 октября 2017 года

Поклонники считают, что Юлия Ковальчук может быть беременна

0 8

Бывшая солистка «Блестящих» обычно охотно рассказывает подписчикам своего инстаграма о своей личной жизни и отношениях с мужем.

Однако внимательные фанаты подозревают, что Юлия Ковальчук им чего-то недоговаривает. Поклонники заметили, что в последние несколько недель певица не снимается в полный рост – обычно в ее микроблоге теперь публикуются фото, на которых ее видно со спины. Подписчики инстаграма звезды предположили, что Ковальчук и Алексей Чумаков скоро станут родителями.
Поклонники считают, что Юлия Ковальчук может быть беременнаПоклонники считают, что Юлия Ковальчук ждет ребенка Ковальчук пока что сохраняет молчание по этому поводу, не опровергая, но и не подтверждая домыслы о своей беременности. Надо, тем не менее, отметить, что ранее она признавалась, что хотела бы родить как минимум двоих детей.

Редакция хочет добавить, что исполнители поженились в 2013 году. Брак Ковальчук и Чумакова небеспричинно считается образцово-показательным.

Источник

Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах нашего сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию. Можно без всякого преувеличения сказать, что российская площадка для дискуссий – одна из самых значимых в мировом медиа – пространстве. Давайте не будем забывать о том, что слово, (с которого всё и начиналось!), может больно ранить…

Оставьте свой комментарий

При своём высказывании, помните о том, что Вы могли затронуть и принести боль чувствам реальных людей – имеющих отношение к данной новости. Соблюдайте пожалуйста тактичность и уважение, даже если Вы не разделяете их мнение. Помните, что свобода и вседозволенность, не одно и тоже и Ваше поведение в условиях анонимности, предоставляемой интернетом – меняет не только виртуальный, но и реальный мир.
К большому сожалению, мы будем вынуждены блокировать пользователей, грубо нарушающих данные правила.
Вверх