Сегодня Воскресенье, 22 октября 2017 года

Volkswagen up! получил спортивную версию

0 0

Volkswagen up! получил спортивную версию Автор фото: фирма-производитель

На традиционном фестивале Volkswagen, проходящем на австрийском озере Вертерезее компания представит предсерийную версию «заряженного» городского субкомпакта VW up! GTI

Мощность его турбодвигателя довели до 115 л.с. Благодаря этому, маленький субкомпактный хэтчбек разгоняется до 100 км/ч за 8,8 секунды, а его максимальная скорость равна 197 км/ч.

В Volkswagen говорят, что VW up! GTI стал данью уважения первому VW Golf GTI, который обаладал схожими характеристиками. Под капотом у первого поколения хот-хэтча стоял двигатель мощностью 110 л.с. До 100 км/ч он разгонялся за 9 секунд, а его максимальная скорость была равна 182 км/ч.

Внешне отличить VW up! GTI можно по красной полосе на радиаторной решетке, шильдикам GTI, двойным черным полосам на боковинах, корпусам зеркал черного цвета, 17-дюймовым колесам и заниженной на 15 мм подвеске. В салоне установлен спортивный руль с кожаной отделкой, фирменный набалдашник в виде мяча для гольфа на  рычаге КП и сиденья с клетчатой тканевой обивкой.

Вероятнее всего, VW up! GTI станет серийным до конца этого года.

Источник

Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах нашего сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию. Можно без всякого преувеличения сказать, что российская площадка для дискуссий – одна из самых значимых в мировом медиа – пространстве. Давайте не будем забывать о том, что слово, (с которого всё и начиналось!), может больно ранить…

Оставьте свой комментарий

При своём высказывании, помните о том, что Вы могли затронуть и принести боль чувствам реальных людей – имеющих отношение к данной новости. Соблюдайте пожалуйста тактичность и уважение, даже если Вы не разделяете их мнение. Помните, что свобода и вседозволенность, не одно и тоже и Ваше поведение в условиях анонимности, предоставляемой интернетом – меняет не только виртуальный, но и реальный мир.
К большому сожалению, мы будем вынуждены блокировать пользователей, грубо нарушающих данные правила.
Вверх