У российских Renault Kaptur обнаружен дефект

У российских Renault Kaptur обнаружен дефект Автор фото: фирма-производитель

Российское отделение Renault объявило об отзыве 10 116 кроссоверов Kaptur, реализованных с июня прошлого года по май нынешнего. Причиной организации сервисной кампании стал контакт между аксессуарным защитным подкрылком правой задней колесной арки и задним правым гибким тормозным шлангом в случае некоторых сочетаний нагрузки и режимов движения транспортного средства

На автомобилях будет выполнена проверка наличия подкрылка, изменения геометрии края подкрылка правой задней арки, визуальная проверка заднего правого гибкого тормозного шланга на наличие следов контакта с подкрылком. При наличии следов контакта с подкрылком, задний правый гибкий тормозной шланг будет заменен. Все ремонтные работы будут осуществляться бесплатно для владельцев.

Напомним, что менее месяца назад Renault сообщила, что продажи Kaptur в России достигли 20 тысяч автомобилей. Renault Kaptur создавался в российском отделении компании на базе кроссовера Duster. Его внешность пересекается с европейским Captur, но в отличие от последнего, наш кроссовер доступен и в полноприводном варианте. Стоимость Renault Kaptur стартует с отметки в 879 тысяч рублей.

Источник


Публикация "У российских Renault Kaptur обнаружен дефект" может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения в комментариях.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *