Сегодня Воскресенье, 22 октября 2017 года

Родственница Браташ не намерена отдавать наследство Джигурде

0 16

На днях состоялась пресс-конференция Никиты Джигурды и Марины Анисиной, во время которой эпатажный шоумен и его экс-супруга сообщили, что уже в начале июня они станут обладателями многомиллионного наследства Людмилы Браташ, которая была крестной их детей. По словам актера у него на руках имеются все документы, подтверждающие право на наследство. Однако родная сестра покойной – Светлана Романова, которая при жизни Людмилы имела с родственницей весьма натянутые отношения, продолжает утверждать, что Джигурда и Анисина подделали документы, чтобы незаконно завладеть состоянием. Кроме того, по словам женщины еще не было судебного заседания по поводу наследства.
Родственница Браташ не намерена отдавать наследство ДжигурдеНикита Джигурда и Светлана Романова -Они собрали все свои силы, все свои демонические возможности, чтобы устроить прессинг. Они объявили, что выиграли суд. На самом деле мы все ждем назначения даты суда. Суда не было, это провокация. На момент середины дня 18 мая дата суда не назначена, — утверждает Романова. — Моя сестра была успешным бизнесменом, деньги она не транжирила. Была куплена недвижимость в Москве, квартира в Париже. Все, что касается денежных накоплений, я не могу об этом говорить, в силу того что не знаю, что случилось после ее смерти с документами, они пропали. Мы все это будем проверять.
Родственница Браташ не намерена отдавать наследство ДжигурдеЛюдмила Браташ оставила многомиллионное наследство Редакция хочет добавить, по словам Романовой, в день смерти сестры 14 февраля 2016 года, она была в Минске, а 56-летняя Людмила находилась в своей квартире. Она споткнулась и ударилась виском, потом пошла к двери, но упала. Но как потом выяснилось, у Браташ в затылочной части был проломлен череп. Тело несчастной на следующий день обнаружил ее водитель. При осмотре квартиры выяснилось, что из сейфа пропала крупная сумма денег, документы на недвижимость и часы с бриллиантами.

Источник

Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах нашего сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию. Можно без всякого преувеличения сказать, что российская площадка для дискуссий – одна из самых значимых в мировом медиа – пространстве. Давайте не будем забывать о том, что слово, (с которого всё и начиналось!), может больно ранить…

Оставьте свой комментарий

При своём высказывании, помните о том, что Вы могли затронуть и принести боль чувствам реальных людей – имеющих отношение к данной новости. Соблюдайте пожалуйста тактичность и уважение, даже если Вы не разделяете их мнение. Помните, что свобода и вседозволенность, не одно и тоже и Ваше поведение в условиях анонимности, предоставляемой интернетом – меняет не только виртуальный, но и реальный мир.
К большому сожалению, мы будем вынуждены блокировать пользователей, грубо нарушающих данные правила.
Вверх