Сегодня Воскресенье, 22 октября 2017 года

«Миссис Россия»-2008 Маринику Смирнову обвинили в ограблении бывшего мужа

0 2

Звезду реалити-шоу и победительницу конкурса красоты «Миссис Россия 2008» Маринику Смирнову подозревают в попытке ограбления экс-супруга Сергея Капчука, передает британское издание The Sun. По версии издания Мариника причастна к попытке похищения ценностей на сумму двух тысяч фунтов стерлингов или 146,7 тысяч рублей из лондонского дома бизнесмена.
«Миссис Россия»-2008 Маринику Смирнову обвинили в ограблении бывшего мужаМаринику Смирнову обвинили в ограблении бывшего мужа Как удалось выяснить, Смирнова действовала в паре с подельником Робином Мюрреем, который проник в апартаменты бизнесмена и похитил дорогие часы и компьютерную технику, после чего отправился к Маринике, чтобы поделить награбленное. По дороге его и задержали сотрудники полиции. На данный момент неизвестно признала женщина свою вину или нет.

Редакция znayvse.ru напоминает, Маниника Смирнова состояла в браке с совладельцем «Евросети» Тимуром Артемьевым. После расставания с супругом, она стала успешной бизнесвумен и звездой британского телевидения, приняв участие в съемках скандальной передачи о богатых русских в Лондоне Meet the Russians.

Источник

Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах нашего сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию. Можно без всякого преувеличения сказать, что российская площадка для дискуссий – одна из самых значимых в мировом медиа – пространстве. Давайте не будем забывать о том, что слово, (с которого всё и начиналось!), может больно ранить…

Оставьте свой комментарий

При своём высказывании, помните о том, что Вы могли затронуть и принести боль чувствам реальных людей – имеющих отношение к данной новости. Соблюдайте пожалуйста тактичность и уважение, даже если Вы не разделяете их мнение. Помните, что свобода и вседозволенность, не одно и тоже и Ваше поведение в условиях анонимности, предоставляемой интернетом – меняет не только виртуальный, но и реальный мир.
К большому сожалению, мы будем вынуждены блокировать пользователей, грубо нарушающих данные правила.
Вверх